Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Так выглядит мечта: новая коллекция Armani Prive

За кулисами своего шоу, которое по традиции завершило третий день Недели Высокой моды в Париже, модельер Джорджо Армани сказал журналистам, что «одежда haute couture — это мечта». Теперь мы знаем, какой она является в представлении 80-летнего дизайнера: шокирующе-розовой и невероятно роскошной. По собственному признанию, Джорджо впервые не ориентировался на желания клиенток, а выражал собственное видение моды. Что из этого вышло, смотрите в нашей фотогалерее.

Третий день Недели Высокой моды, которая проходит сейчас в Париже, был богат на показы именитых Домов. Из «казино» Chanel гости отправились на дефиле Armani Prive, даже не представляя, что их ожидает на этот раз.

На протяжении всего своего творческого пути итальянский модельер радует своих поклонниц элегантными и безупречными коллекциями. Роскошь в его понимании никогда не бывает вульгарной, она всегда сдержанна и неизменно элегантна. Над одеждой, созданной 80-летним дизайнером, время не властно: и через двадцать лет она будет выглядеть не менее актуально, чем сегодня.

Перейти к обсуждению 32

То же самое можно сказать и про кутюрную коллекцию, представленную в Париже 7 июля. Впрочем, дизайнер признается, что на этот раз ориентировался не на желания клиенток, а выражал свое собственное видение моды. В результате на подиуме мы увидели смелого, авантюрного и даже шокирующего Армани.

Роскошные вечерние наряды, богато декорированные перьями, кристаллами, стразами и полудрагоценными камнями, поражают воображение яркостью цвета. Столь насыщенного, можно сказать, шокирующего розового от любителя черно-белой классики мало кто ожидал.

Не изменил Армани себе и в любви к брючному костюму, правда жакеты расшил сотнями сверкающих бусин. Чем не наряд для красной ковровой дорожки? Рассуждать о такой прекрасной коллекции можно бесконечно. Но куда лучше просто насладиться ей, рассмотрев фотографии в нашей галерее. Какой из нарядов понравился вам больше всего?

08 июля 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Коллекция очень понравилась! Некоторые модели костюмов и платьев я бы прикупила!

  • Сразу видно Мастер!!! 😍😍😍

  • Отличные стрижки, некоторым моделям очень идут!

  • За частую коллекции такая ерунда, в жизни не оденешь. Всегда смотрела и думала, за что? Платить такие деньги! НО!!! Армани ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! РОСКОШНО, ИЗЫСКАНО, ЯРКО! Я бы назвала эту коллекцию СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!

  • Гость

    За частую коллекции такая ерунда, в жизни не оденешь. Всегда смотрела и думала, за что? Платить такие деньги! НО!!! Армани ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! РОСКОШНО, ИЗЫСКАНО, ЯРКО! Я бы назвала эту коллекцию СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!

    Ой, а это прям оденешь))) Вот поэтому кроме Бекхем никто из дизайнеров не нравится. Сплошной никому непонятный креатив, но все вокруг изображают восторг)

  • Гость

    Ой, а это прям оденешь))) Вот поэтому кроме Бекхем никто из дизайнеров не нравится. Сплошной никому непонятный креатив, но все вокруг изображают восторг)

    Армани как раз очень даже оденешь! Вы выберете что-то одно, вполне носибельно и сочетаемо.

  • Гость

    Ой, а это прям оденешь))) Вот поэтому кроме Бекхем никто из дизайнеров не нравится. Сплошной никому непонятный креатив, но все вокруг изображают восторг)

    Без "непонятного" креатива в моде делать нечего!!!

  • Гость

    Ой, а это прям оденешь))) Вот поэтому кроме Бекхем никто из дизайнеров не нравится. Сплошной никому непонятный креатив, но все вокруг изображают восторг)

    Ну не правы Вы, не правы, даже я, живущая в глухомани в Сибири, прикинула на себя пару-тройку платьев, и надела бы запросто!!!

  • Невероятно!!! Цветовая гамма - супер!!! Хочу, хочу, хочу, хочу!!! (((

  • Коллекция шикарна, практически все понравилось! Единственное что не люблю - цветной мех, вот не понимаю это тренд и все тут! А вот некоторые луки я бы прикупила и с удовольствием бы носила))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.