Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Морячки, шаманы и «Пятый элемент» на показе Жан Поля Готье

Неделя Высокой моды в Париже продолжается. Сразу после показа ливанца Эли Сааба гости устремились на шоу Жан Поля Готье, в свои 63 все еще гордо носящего титул «несносного ребенка французской моды». В кутюрной коллекции дизайнера смешалось все — от морячек до... шаманов.

С недавних пор Жан Поль Готье не занимается pret-a-porter, полностью бросив все силы на кутюр. Поэтому Неделя Высокой моды в Париже — единственная возможность увидеть новинки от дизайнера. Обычно свой показ Готье превращает в настоящее фантасмагоричное шоу (конечно, не такое, как у Chanel): возрастные модели, девушки plus-size, транссексуалы... Признаться, в этом сезоне мы надеялись, что на подиум выйдет как минимум Кейтлин Дженнер. Но Жан Поль решил полностью отказаться от подобного рода провокаций.

Коллекцию, состоящую из 59 look'ов, демонстрировали самые обычные модели.

Показ можно было условно разделить на несколько блоков. В первом Готье поэкспериментировал с тельняшкой — своим любимым предметом гардероба. От секси-морячек дизайнер плавно перешел к строгой готике с ее черным цветом, острыми углами и вытянутым силуэтом. Потом обратился то ли к египтянам, то ли к инопланетянам — ну как тут не вспомнить, что Жан Поль создавал костюмы для фильма «Пятый элемент»? Финальный выход и вовсе напоминал об одежде народов Крайнего Севера.

Перейти к обсуждению 7

Несмотря на очевидную театральность показа, в коллекции немало носибельных вещей: черный костюм, полностью расшитый пайетками, мини-платья с круглыми юбками, роскошные дубленки и пальто, а также наряды с тончайшей перфорацией. А что понравилось вам?

08 июля 2015
Текст Антон Рубер

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Он талант.

  • гений

  • Спасибо тебе, Жан-Поль, что ты не скучный! Мода уже перестает быть тем, чем была изначально, сейчас это поток плагиата и штампование одного и того же. И только ты в числе немногих держишься вне этого!

  • его фантазию еще никто не переплюнул и не переплюнет!))))) есть еще порох в пороховницах, "круглые" юбки восхитительны

  • Умница!!!

  • Крутые вещи! гений!

  • Гость

    Спасибо тебе, Жан-Поль, что ты не скучный! Мода уже перестает быть тем, чем была изначально, сейчас это поток плагиата и штампование одного и того же. И только ты в числе немногих держишься вне этого!

    ++++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.