11.09.2015
Несмотря на то, что Анна Винтур строго-настрого запретила звездам приходить на показы вместе с детьми, знаменитые модницы продолжают делать это. Так, Алисса Милано была замечена на шоу Marissa Webb со своей годовалой дочерью Элизабеллой.
  • Алисса Милано с дочерью Элизабеллой

    Алисса Милано уверена, любовь к моде нужно прививать с детства: на Неделе моды в Нью-Йорке она появилась со своей годовалой дочерью Элизабеллой

Можно ли приходить с детьми на модные показы? В нынешнем году этот вопрос встал особенно остро после того, как сразу несколько знаменитостей появились на шоу вместе со своими отпрысками. В первых рядах были замечены Харпер Бекхэм, Кингстон Россдейл, Лукас Портман, Эмма Энтони и, конечно же, Норт Уэст. Кстати, поведение дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста стало последней каплей в чаше терпения Анны Винтур, запретившей детям появляться на модных шоу.

Несмотря на громкое заявление главного редактора журнала Vogue US, звездная малышня до сих пор занимает места в первом ряду рядом с признанными fashion-экспертами и журналистами авторитетных глянцевых изданий.

На днях в Нью-Йорке стартовала Неделя моды. В числе посетителей первых показов была замечена Алисса Милано. 42-летняя актриса — редкий гость на подобных мероприятиях, поэтому ее появление вызвало такой интерес СМИ. А может быть, все дело в том, что на шоу Marissa Webb голливудская знаменитость появилась в компании своей годовалой дочери Элизабеллы?

42-летняя Милано выглядела просто потрясающе. Она была одета в светло-розовое платье без рукавов, и блестящие туфли, декорированные стразами. Элизабелле Алисса подобрала наряд в такой же цветовой гамме: короткий жакет, белую рубашку, пышную юбку в горох и миниатюрный галстук.

Юная модница вела себя очень хорошо и радостно приветствовала не только знакомых своей знаменитой мамы, но и многочисленных папарацци.

А как вы относитесь к присутствию детей на модных показах?