Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Берет пример с Кардашьян: Алисса Милано пришла на показ с годовалой дочерью

Несмотря на то, что Анна Винтур строго-настрого запретила звездам приходить на показы вместе с детьми, знаменитые модницы продолжают делать это. Так, Алисса Милано была замечена на шоу Marissa Webb со своей годовалой дочерью Элизабеллой.
  • Алисса Милано с дочерью Элизабеллой
    Алисса Милано уверена, любовь к моде нужно прививать с детства: на Неделе моды в Нью-Йорке она появилась со своей годовалой дочерью Элизабеллой

Можно ли приходить с детьми на модные показы? В нынешнем году этот вопрос встал особенно остро после того, как сразу несколько знаменитостей появились на шоу вместе со своими отпрысками. В первых рядах были замечены Харпер Бекхэм, Кингстон Россдейл, Лукас Портман, Эмма Энтони и, конечно же, Норт Уэст. Кстати, поведение дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста стало последней каплей в чаше терпения Анны Винтур, запретившей детям появляться на модных шоу.

Несмотря на громкое заявление главного редактора журнала Vogue US, звездная малышня до сих пор занимает места в первом ряду рядом с признанными fashion-экспертами и журналистами авторитетных глянцевых изданий.

Перейти к обсуждению 21

На днях в Нью-Йорке стартовала Неделя моды. В числе посетителей первых показов была замечена Алисса Милано. 42-летняя актриса — редкий гость на подобных мероприятиях, поэтому ее появление вызвало такой интерес СМИ. А может быть, все дело в том, что на шоу Marissa Webb голливудская знаменитость появилась в компании своей годовалой дочери Элизабеллы?

42-летняя Милано выглядела просто потрясающе. Она была одета в светло-розовое платье без рукавов, и блестящие туфли, декорированные стразами. Элизабелле Алисса подобрала наряд в такой же цветовой гамме: короткий жакет, белую рубашку, пышную юбку в горох и миниатюрный галстук.

Юная модница вела себя очень хорошо и радостно приветствовала не только знакомых своей знаменитой мамы, но и многочисленных папарацци.

Опрос

А как вы относитесь к присутствию детей на модных показах?

11 сентября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ой, а что это за дама на 4-ой фотографии рядом с Алиссой? Не подписали... В накинутом на плечи чёрном пиджаке... Невероятно красивая! Как зовут, кто знает?

  • Какая же она красотка, моя любимая ведьмочка из зачарованных, только чуть поправилась, конечно(((, но все-равно красива, все-таки красота - либо есть, либо нет, другого не дано!

  • Дочь на маму похожа,такой же острый подбородок!детей на показы таскать это ужасно,больные на всю голову мамаши.После этого вся из без того малая симпатия к ней исчезла совсем!

  • Дама с собачкой

    Ой, а что это за дама на 4-ой фотографии рядом с Алиссой? Не подписали... В накинутом на плечи чёрном пиджаке... Невероятно красивая! Как зовут, кто знает?

    камилла алвес не сособо красива

  • на 4 фото это не Камила?кто же она ну и красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Алиса! Немедленное вернись в сериал "Любовницы"! )))))

  • Какая красивая Алисса а доченька принцесса!!!

  • Ой, а что это за дама на 4-ой фотографии рядом с Алиссой? Не подписали... В накинутом на плечи чёрном пиджаке... Невероятно красивая! Как зовут, кто знает? Это Оливия Калпо, Мисс Вселенная 2012

  • Какая дочка красивая.

  • Всегда нравилась Алисса,со времен Зачарованных,прекрасная женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.