Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше цвета! Новая коллекция Виктории Бекхэм

С каждым сезоном коллекции Виктории Бекхэм становятся все интереснее. На показе, прошедшем в рамках Недели моды в Нью-Йорке, икона стиля представила яркие и концептуальные вещи, которые вряд ли можно было ожидать от нее каких-то пять лет назад.

Виктория Бекхэм начала свою дизайнерскую карьеру с обтягивающих платьев, которые призывала носить с обувью на каблуках. Глядя на коллекцию, представленную недавно на Неделе моды в Нью-Йорке, в это поверить практически невозможно. Ведь по подиуму расхаживали модели в летящих минималистичных платьях чуть ниже колена, а на ногах у них были белоснежные шлепанцы. 

Раньше Виктория избегала ярких цветов и рисунков, но в этой коллекции впечатляла и палитра, и разнообразные узоры — от клетки до арт-принтов.

Не обошлось и без однотонных платьев, а также интересных дизайнерских находок: кожаных маек на тонких бретельках, замшевых пончо и топов, представляющих из себя будто надетый задом наперед жилет. «Свежесть и беззаботность», — так в двух словах сама Виктория охарактеризовала новую коллекцию. 

Перейти к обсуждению 27

  

Западные критики сошлись во мнении, что именно так и выглядит новый люкс. А что скажете вы? 

Опрос

Вам понравилась новая коллекция Victoria Beckham?

13 сентября 2015
Текст Инна Славина

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Я боготворю Викторию, но ума не приложу как она могла сотворить такой страх Божий...

  • Ыыыыыы, мои глаза((( Ну существуют же какие-то элементарные понятия о СИЛУЭТЕ, линиях кроя, цветовом решении, сочетании принтов, сочетании фактур! Кошмарно скучное тряпье, стоящее немалых денег.

  • Никогда не любила ее вещи, но новая коллекция мне оч. понравилась. Я бы многое себе приобрела.

  • У Вики кризис творчества. Вообще не поняла коллекцию.

  • Посмотрела всю коллекцию. 3 модели только понравились, хотя платья ВБ всегда были идеалом. Но продажи точно будут.

  • Гость

    Ыыыыыы, мои глаза((( Ну существуют же какие-то элементарные понятия о СИЛУЭТЕ, линиях кроя, цветовом решении, сочетании принтов, сочетании фактур! Кошмарно скучное тряпье, стоящее немалых денег.

    Это точно! Бренд раскручен, можно теперь всякое барахло под него пихать. Регулярно смотрю fashionwone, есть с чем сравнить-коллекция ни о чем.

  • Безвкусица...такое чувство, что наспех придумано. Очередная коллекция мешков на тело.

  • Одно платье понравилось.

  • Мне понравилась коллекция, необычные вещи и крой.

  • А мне длина юбок и платьев понравилась. И белый костюм.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.