Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше цвета! Новая коллекция Виктории Бекхэм

С каждым сезоном коллекции Виктории Бекхэм становятся все интереснее. На показе, прошедшем в рамках Недели моды в Нью-Йорке, икона стиля представила яркие и концептуальные вещи, которые вряд ли можно было ожидать от нее каких-то пять лет назад.

Виктория Бекхэм начала свою дизайнерскую карьеру с обтягивающих платьев, которые призывала носить с обувью на каблуках. Глядя на коллекцию, представленную недавно на Неделе моды в Нью-Йорке, в это поверить практически невозможно. Ведь по подиуму расхаживали модели в летящих минималистичных платьях чуть ниже колена, а на ногах у них были белоснежные шлепанцы. 

Раньше Виктория избегала ярких цветов и рисунков, но в этой коллекции впечатляла и палитра, и разнообразные узоры — от клетки до арт-принтов.

Не обошлось и без однотонных платьев, а также интересных дизайнерских находок: кожаных маек на тонких бретельках, замшевых пончо и топов, представляющих из себя будто надетый задом наперед жилет. «Свежесть и беззаботность», — так в двух словах сама Виктория охарактеризовала новую коллекцию. 

Перейти к обсуждению 27

  

Западные критики сошлись во мнении, что именно так и выглядит новый люкс. А что скажете вы? 

Опрос

Вам понравилась новая коллекция Victoria Beckham?

13 сентября 2015
Текст Инна Славина

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Я боготворю Викторию, но ума не приложу как она могла сотворить такой страх Божий...

  • Ыыыыыы, мои глаза((( Ну существуют же какие-то элементарные понятия о СИЛУЭТЕ, линиях кроя, цветовом решении, сочетании принтов, сочетании фактур! Кошмарно скучное тряпье, стоящее немалых денег.

  • Никогда не любила ее вещи, но новая коллекция мне оч. понравилась. Я бы многое себе приобрела.

  • У Вики кризис творчества. Вообще не поняла коллекцию.

  • Посмотрела всю коллекцию. 3 модели только понравились, хотя платья ВБ всегда были идеалом. Но продажи точно будут.

  • Гость

    Ыыыыыы, мои глаза((( Ну существуют же какие-то элементарные понятия о СИЛУЭТЕ, линиях кроя, цветовом решении, сочетании принтов, сочетании фактур! Кошмарно скучное тряпье, стоящее немалых денег.

    Это точно! Бренд раскручен, можно теперь всякое барахло под него пихать. Регулярно смотрю fashionwone, есть с чем сравнить-коллекция ни о чем.

  • Безвкусица...такое чувство, что наспех придумано. Очередная коллекция мешков на тело.

  • Одно платье понравилось.

  • Мне понравилась коллекция, необычные вещи и крой.

  • А мне длина юбок и платьев понравилась. И белый костюм.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.