Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шейк, Дженнер и Клосс представили новую коллекцию Diane Von Furstenberg

В Нью-Йорке полным ходом идет Неделя моды, а Woman.ru продолжает знакомить вас с самыми интересными коллекциями будущего лета. На очереди — шоу от Diane Von Furstenberg. Посвятив свою новую коллекцию Фортуне, богине удачи, 68-летний модельер представила на подиуме вещи, напоминающие, по ее признанию, те, которые она сама носила в далекие 70-е. Длинные сарафаны из полупрозрачного шифона, брючные костюмы из тонкого хлопка, юбки и топы с яркими принтами и другие наряды в знаковом для марки богемном стиле продемонстрировали Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид (вместе с сестрой Беллой), Джордан Данн, Карли Клосс и другие топ-модели. Глаз не оторвать!
Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Так Шейк беременная или нет?

  • Никто не сравнится с Шейк. Просто красотка. Кендалл нормальная, Клосс серая, а Хадид крупная опухшая какая-то. Не понимаю как она может быть моделью.

  • Вот это настоящая летняя коллекция! Браво!

  • Хадид это тихий ужас.

  • Solie

    Хадид это тихий ужас.

    Хм... Почему? :) По-моему очень красивая, фигуристая, статная не тощий больной анорексёныш...

  • по моему Иринка и Gigi тут " не в кассу", а вот Карли и Кендал в самый раз, они как раз подиумные модели и не выбиваются из общей массы.

  • Красота! Уж лучше, чем у этой Бекхэм.

  • Нравится в Диане ФФ то, что - модели ВСЕ симпатичные, смотреть приятно, и одежду иначе воспринимаешь. и не понимаю я утверждения, что одежда теряется на красивой модели, мол отвлекает женщина от шмотки. Еще нравится, что достаточно много темнокожих моделей. В общем, показы ДФФ всегда радуют глаз!

  • классная коллекция,не то что у бэкхем.

  • Я бы всю коллекцию приобрела и носила с удовольствием. Красиво, свежо, женственно, современно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.