15.09.2015
Кайя Гербер штурмует мир моды. 14-летняя дочь Синди Кроуфорд пошла по стопам мамы и недавно подписала свой первый модельный контракт. Глянцевые журналы с удовольствием приглашают красавицу на фотосессии, а вот чтобы дефилировать по подиуму, девушка еще слишком юна. Тем не менее, Кайя все равно решила принять участие в нью-йоркской Неделе моды — пока что в качестве гостя.
  • Кайя Гербер

    Кайя Гербер стала героиней стритстайла во время Недели моды в Нью-Йорке


Мы уверены: через несколько лет она станет звездой показов легендарных модных Домов. Пока же Кайя Гербер покоряет нью-йоркскую Неделю моды в качестве гостя. И, надо сказать, 14-летней красотке прекрасно удается привлечь к себе внимание: стоит девушке появиться на публике, как ее сразу же окружает толпа фотографов.

Именно так произошло на показе американского бренда Public School, который 13 сентября посетила Гербер. Восходящая звезда была одета в стильное облегающее черное платье длиной чуть выше колена. Элегантный образ наследница Синди Кроуфорд дополнила изящными золотыми украшениями.

Разумеется, западные СМИ и блогеры не смогли воздержаться от восхищенных комментариев. Сразу несколько модных изданий опубликовали снимки Кайи, сделанные перед шоу, и в комментариях отметили, что юная шатенка невероятно похожа на свою знаменитую маму.

У Гербер есть все шансы стать такой же популярной и успешной моделью, как Кроуфорд. Недавно дочь Синди подписала свой первый модельный контракт и снялась для Vogue Italia. Чуть позднее девушка вместе со своим братом, 16-летним Пресли, приняла участие в фотосессии для французского журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. То ли еще будет!