Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая коллекция Rodarte для современных любительниц поэзии

Сестры-дизайнеры Малливи, основавшие свою марку Rodarte в Лос-Анджелесе в 2005 году, считаются одними из самых интересных и загадочных фигур в мире моды. Их коллекции либо пугают, либо восхищают, но никогда не оставляют равнодушными. Если в прошлом сезоне дизайнеры вдохновлялись мифическими русалками, то на этот раз — реально существующими людьми, а именно Элизабет Браунинг и Эмили Дикинсон. Познакомившись с произведениями знаменитых поэтесс XIX века, модельеры создали романтичные кружевные наряды, которые удачно гармонировали с блестящими комбинезонами, шелковыми блузами и меховыми жакетами из не теряющих актуальности 70-х.
Перейти к обсуждению 10
16 сентября 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Всё понравилось. Красота😍😍😍

  • очень ОЧЕНЬ понравилась коллекция!

  • Все хорошо, но черные колготки к ряду вещей вообще не подходят.

  • первая манекенщица похожа на матьребенкаТимати до тюнинга ;

  • я так в детстве шила платья из разных клочков и совершенно неподходящих по фактуре клочков ткани! я Rodarte, оказывается!

  • я бы не одела

  • Потрясающая коллекция

  • Романтично

  • ***** какая-то. Тоже в детстве такое шила и носила..я тоже Rodarte))

  • Колготки классные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.