Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужские вещи в женском гардеробе: новая коллекция Diesel Black Gold

По словам Андреаса Мельбостада, креативного директора Diesel Black Gold, героиней его весенне-летней коллекции стала девушка, которая с удовольствием носит вещи из гардероба своего бойфренда. Так, хлопковую рубашку она надевает как платье и дополняет ее объемной кожаной курткой. Впрочем, за исключением лишь пары-тройки вещей, напоминающих мужские, в коллекции были представлены вполне женственные наряды в традиционном для бренда рок-н-рольном стиле: короткие кожаные платья, мини-юбки, кроп-топы и брюки из денима. Отличный вариант для лета!
Перейти к обсуждению 3
16 сентября 2015

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • всё очень офигенское!

  • Пусть сам носит, свою прозрачную коллекцию, ему в самый раз пойдут прозрачные сарафаны!!!

  • Шикарная коллекция!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.