Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Няня в отпуске? Семья Болдуин пришла на модный показ в полном составе

В Нью-Йорке заканчивается Неделя моды, и 31-летняя Хилария Болдуин решила «запрыгнуть в последний вагон», посетив один из показов. При этом супруга Алека Болдуина вовсе не переложила родительские хлопоты на няню или мужа — Хилария и Алек пришли на мероприятие с маленькими детьми.

Хилария Болдуин уверяла фолловеров, что прекрасно справляется с двумя маленькими детьми сама и лишь иногда пользуется услугами няни. На днях молодая мама решила доказать это, взяв с собой на модный показ супруга, Алека Болдуина, 2-летнюю дочь Кармен и... 3-месячного сына Рафаэля. Видимо, Хилария вдохновилась недавним поступком актрисы Алиссы Милано, которая была замечена на шоу Marissa Webb со своей годовалой дочерью Элизабеллой.

Хилария, Алек и малыши с удовольствием позировали фотографам, сидя в первом ряду на показе Carmen Marc Valvo, прошедшем в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Когда кроха Рафаэль захотел кушать, заботливая мама достала бутылочку и накормила сына, не стесняясь вспышек фотокамер. Маленькая Кармен тоже вела себя примерно — кажется, у Харпер Бекхэм растет достойная смена!

Кстати, раньше Алек Болдуин предпочитал скрывать свою личную жизнь от любопытных глаз и даже дрался с назойливыми папарацци. Но с появлением в жизни актера жены Хиларии все изменилось. Теперь звезды сами рассказывают поклонникам все новости из жизни семьи, используя для этого соцсети. Миссис Болдуин чуть ли не ежедневно публикует в Instagram снимки детей. «Добро пожаловать в наши гламурные будни! — шутливо подписала Хилария один из снимков, на котором малыш спит у нее на руках. — Я пишу книгу, а Раф не хочет отпускать меня. Сегодня придется печатать медленно».

Перейти к обсуждению 10

Похоже, супруга Болдуина успевает делать несколько дел одновременно, и все — сама! Рождение сына не сказалось на активности женщины: она не только взялась за написание книги, но и уже возобновила занятия йогой (Хилария продолжает работать инструктором по этой восточной практике) и выполняет сложнейшие асаны.

Опрос

А вы взяли бы ребенка с собой на светское мероприятие?

16 сентября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Бедный малыш

  • Только к старости Алек остепенился,а в молодости сво.лочь еще та была. А теперь вон с памперсами носится как дедушка.

  • Очень позитивно жена на него повлияла. Видно, что не квасит и похудел.

  • повезло с женой.видно что и мама хорошая.симпотичная

  • Как мне нравится их семья!

  • очень красивая семья!!!Алек такой мачо!!!

  • У него была очень красивая семья с Ким Бесинджер. На тот момент они оба были секс-символами и безумно популярными. А сейчас это так себе, просто миленько.

  • Дедушка, чего уж там. Дети такие маленькие, а он стар.

  • обожает жену и боится потерять, видно...

  • Гость

    Бедный малыш

    да, ему там было очень не комфортно, наверное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.