Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хорошее начало! Дебютная коллекция новых дизайнеров марки DKNY

Наверное, показа марки DKNY модная общественность никогда не ждала с таким волнением, как в этот раз. Дело в том, что с нового сезона у руля бренда стоят Дао-И Чоу и Максвелл Осборн, сменившие на этом посту основательницу популярного американского Дома Донну Каран, которая покинула свое место летом 2015 года.

Сегодня все больше молодых модельеров совмещают работу в собственных марках с должностью приглашенных дизайнеров именитых брендов. Так, например, Дао-И Чоу и Максвелл Осборн, отвечающие за марку Public School (поклонницей которой является 14-летняя дочь Синди Кроуфорд), приступили в этом году к работе в Доме DKNY.

Перейти к обсуждению 5

Дуэт Чоу и Осборна достаточно известен и признан в модной индустрии. В 2013-м они выиграли грант в $300 000, учрежденный американским изданием журнала Vogue. А в этом году модельеры номинированы на премию CFDA Fashion Awards (так называемый «модный «Оскар») уже как лучшие дизайнеры мужской одежды, в которой они, по мнению большинства экспертов, непревзойденные мастера.

Неудивительно, что в дебютной коллекции Чоу и Осборна для DKNY преобладают детали мужского костюма. Классические жакеты из ткани темного цвета в тонкую белую полоску перевоплотились в платья и юбки необычного кроя. Смотрится экстравагантно и очень... женственно.

Но главное — дебютанты не забыли про то, что марка DKNY всегда была тесно связана с Нью-Йорком, являясь неофициальным модным символом города. Отдавая дань традициям бренда, Чоу и Максвелл украсили платья и пальто принтами с изображением знаменитых небоскребов Манхэттена. Говорят, Донна Каран, которая присутствовала в зале, высоко оценила коллекцию и аплодировала своим преемникам громче всех.

17 сентября 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего не понравилось..

  • А мне носки понравились :)

  • коллекция супер!!!

  • Пиджак (или имитация), заправленный в юбку, капроновые носки, выглядывающие из ботинок, ассиметричное тряпье ... По поводу последнего - такое ощущение, что это не цельные вещи, а наложенные друг на друга выкройки, к тому же разных размеров

  • Пиджак (или имитация), заправленный в юбку, капроновые носки, выглядывающие из ботинок, ассиметричное тряпье ... По поводу последнего - такое ощущение, что это не цельные вещи, а наложенные друг на друга выкройки, к тому же разных размеров[/Фото 5 и 14 - убили

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.