Нет новых идей? Вторая коллекция Канье Уэста похожа на первую

В рамках Недели моды в Нью-Йорке свои новые творения демонстрируют и знаменитые, и начинающие дизайнеры. К последним можно отнести Канье Уэста, представившего свою вторую коллекцию, которая мало чем отличается от первой.

...
Канье Уэст показал на Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда Yeezy (на фото с Ким Кардашьян)
1 из 17

В Нью-Йорке полным ходом идет Неделя моды. Внимательно изучив новую коллекцию Канье Уэста, созданную под брендом Yeezy, мы пришли к выводу, что знаменитый музыкант практически полностью скопировал свою дебютную работу, перекрасив лишь ее в другой оттенок. На подиуме были представлены те же самые трикотажные легинсы, укороченные топы и объемные бомберы только песочного цвета, а хаки.

Что это — пиар-ход или отсутствие фантазии? Неизвестно. Впрочем, fashion-эксперты благосклонно отнеслись к новой коллекции Yeezy, отметив, что именно так выглядит модная одежда XXI века. С ними, правда, были согласны не все: в Сети уже появилось несколько интернет-мемов, намекающих на то, что музыкант вдохновлялся образами зомби из фильмов ужасов.

Наряд Ким Кардашьян, наблюдавшей за показом из первого ряда, также был практически идентичен тому, в котором она присутствовала на дебютном показе супруга. Несмотря на беременность (и внушительный живот), 34-летняя звезда выбрала узкие трикотажные брюки с завышенной талией, обтягивающий топ и длинный плащ.

В подобном стиле была одета и Норт Уэст. 2-летней моднице досталась объемная толстовка и бежевые легинсы, которые она надела вместе с ботинками Dr. Martens. Стоит отметить, что на этот раз дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста вела себя на удивление хорошо. И даже сидящая рядом с ней Анна Винтур одарила девочку улыбкой.

Что касается остальных гостей, то среди них были замечены певицы Кортни Лав и Лорди, модель Хелена Кристенсен, солистка группы Blondie Дебби Харри, модельер Рикардо Тиши, юный модник Джейден Смит, рэпер Tyga, наблюдавшей за своей возлюбленной Кайли Дженнер, которая вновь принимала участие в показе, и, конечно же, представительницы семьи Кардашьян, за исключением 59-летней Крис Дженнер, которая пропустила шоу.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дочь до сих пор в памперсе ходит?
  • Лучше бы написали хоть раз что делают малоизвестные талантливые дизайнеры, представили пару интересных, но не раскрученных певцов... ну на кой черт нам ОПЯТЬ читать про этих американских бездарей, от своих тошнит. Мир сошел сума, чем тупее и бездарнее, тем популярнее, главное набрать критическую массу и дальше оплачивать армию пиарщиков чтобы оставаться во все бочки затычкой. Вот что эта толстуха хорошего сделала что про нее пишут больше чем про кого бы то ни было. И Канье тоже - ну этот хоть поет, но ведь дурачок дурачком, нес какую-то ахинею на вручении премии МузТВ. Одежда тихий ужас.
  • Вот что получается, когда самой главной целью является БАБЛО, а не проявление и демонстрации своего таланта (ну и деньги впоследствии, конечно, ка поощрение). А в данном случае и таланта нет. Вообще противная пара - бабло любо ценой! Себя уже давно потеряли, деньги для них не пахнут.
  • 2 фото какой то концлагерь Точно)))))))))
  • Ужасная коллекция, Канье сильно испортил внешний вид Ким!! Ким вернись !!! Раньше такая красотка была ...
  • "Не говорите... я тоже испугалась (((" Это ужас !!
  • Понравилось.
  • Главное модели все с надоеданием явным.а жена канье их в 3 раза толще будет.коллекция просто *****.ни фига не продадут.будут потом скидки в 80 % делать.
  • Какой-то зомбилэнд
  • Черпал вдохновение в бабушкиных колготках и прогуливаясь по Скид Роу. Ну очень высокая мода!:-)