Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нет новых идей? Вторая коллекция Канье Уэста похожа на первую

    17.09.2015
    В рамках Недели моды в Нью-Йорке свои новые творения демонстрируют и знаменитые, и начинающие дизайнеры. К последним можно отнести Канье Уэста, представившего свою вторую коллекцию, которая мало чем отличается от первой.
    • Канье Уэст и Ким Кардашьян
      Канье Уэст показал на Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда Yeezy (на фото с Ким Кардашьян)

    В Нью-Йорке полным ходом идет Неделя моды. Внимательно изучив новую коллекцию Канье Уэста, созданную под брендом Yeezy, мы пришли к выводу, что знаменитый музыкант практически полностью скопировал свою дебютную работу, перекрасив лишь ее в другой оттенок. На подиуме были представлены те же самые трикотажные легинсы, укороченные топы и объемные бомберы только песочного цвета, а хаки.

    Что это — пиар-ход или отсутствие фантазии? Неизвестно. Впрочем, fashion-эксперты благосклонно отнеслись к новой коллекции Yeezy, отметив, что именно так выглядит модная одежда XXI века. С ними, правда, были согласны не все: в Сети уже появилось несколько интернет-мемов, намекающих на то, что музыкант вдохновлялся образами зомби из фильмов ужасов.

    Перейти к обсуждению 47

    Наряд Ким Кардашьян, наблюдавшей за показом из первого ряда, также был практически идентичен тому, в котором она присутствовала на дебютном показе супруга. Несмотря на беременность (и внушительный живот), 34-летняя звезда выбрала узкие трикотажные брюки с завышенной талией, обтягивающий топ и длинный плащ.

    В подобном стиле была одета и Норт Уэст. 2-летней моднице досталась объемная толстовка и бежевые легинсы, которые она надела вместе с ботинками Dr. Martens. Стоит отметить, что на этот раз дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста вела себя на удивление хорошо. И даже сидящая рядом с ней Анна Винтур одарила девочку улыбкой.

    Что касается остальных гостей, то среди них были замечены певицы Кортни Лав и Лорди, модель Хелена Кристенсен, солистка группы Blondie Дебби Харри, модельер Рикардо Тиши, юный модник Джейден Смит, рэпер Tyga, наблюдавшей за своей возлюбленной Кайли Дженнер, которая вновь принимала участие в показе, и, конечно же, представительницы семьи Кардашьян, за исключением 59-летней Крис Дженнер, которая пропустила шоу.

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.