17.09.2015
16 сентября в Нью-Йорке прогремела вечеринка Evening Of Fantasy Celebrating Icons, организованная американской версией журнала Harper's Bazaar в рамках Недели моды. На мероприятие слетелись самые яркие знаменитости — супермодели Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, «ангелы» Victoria's Secret Алессандра Амбросио и Тейлор Хилл, певицы Мэрайя Кери и Кэти Перри и другие селебрити.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер (в Calvin Klein)

Неделя моды в Нью-Йорке в этом году собрала на показах и мероприятиях небывалое количество звезд. 16 сентября в фешенебельном отеле The Plaza прошла вечеринка американской версии журнала Harper's Bazaar, на которой появились супермодели — от Алессандры Амбросио до Кендалл Дженнер, — а также звезды кино, сериалов и поп-музыки.

Мэрайя Кери и Кэти Перри в прямом смысле блистали на красной дорожке — певицы выбрали вечерние платья, усыпанные пайетками.

Мэрайя продемонстрировала свои пышные формы в черном наряде Valentino с глубоким декольте и принтом в виде созвездий, а Кэти примерила платье Saint Laurent темно-золотого оттенка с сексуальным разрезом до бедра. Однако, на наш взгляд, Перри не стоило показывать ноги — похоже, артистка набрала несколько лишних килограммов, которые «отложились» именно в нижней части фигуры девушки.

Младшая сестра Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, прибыла на тусовку в компании звездных подруг-моделей — Джиджи Хадид и ее сестры Беллы, Хэйли Болдуин и Линдси Эллингсон. Девушки гордо игнорировали певицу Риту Ору: по слухам, клан Кардашьян-Дженнер не может простить британке ее разрыв с Робом Кардашьяном — Рита причинила брату Кендалл боль, и красотка, как и другие ее сестры, а также подруги, с тех пор не общается с артисткой.

На роскошной вечеринке Harper's Bazaar также были замечены новые «ангелы» Victoria's Secret Тейлор Хилл и Шанина Шейк, которые с удовольствием пообщались с «белокрылыми» из «старой гвардии» — Алессандрой Амбросио и Даутцен Крез.

Чей образ на светском рауте Harper's Bazaar Icons понравился вам больше других?