Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечеринка Harper's Bazaar Icons в Нью-Йорке: парад супермоделей и звезд

16 сентября в Нью-Йорке прогремела вечеринка Evening Of Fantasy Celebrating Icons, организованная американской версией журнала Harper's Bazaar в рамках Недели моды. На мероприятие слетелись самые яркие знаменитости — супермодели Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, «ангелы» Victoria's Secret Алессандра Амбросио и Тейлор Хилл, певицы Мэрайя Кери и Кэти Перри и другие селебрити.

Неделя моды в Нью-Йорке в этом году собрала на показах и мероприятиях небывалое количество звезд. 16 сентября в фешенебельном отеле The Plaza прошла вечеринка американской версии журнала Harper's Bazaar, на которой появились супермодели — от Алессандры Амбросио до Кендалл Дженнер, — а также звезды кино, сериалов и поп-музыки.

Мэрайя Кери и Кэти Перри в прямом смысле блистали на красной дорожке — певицы выбрали вечерние платья, усыпанные пайетками.

Мэрайя продемонстрировала свои пышные формы в черном наряде Valentino с глубоким декольте и принтом в виде созвездий, а Кэти примерила платье Saint Laurent темно-золотого оттенка с сексуальным разрезом до бедра. Однако, на наш взгляд, Перри не стоило показывать ноги — похоже, артистка набрала несколько лишних килограммов, которые «отложились» именно в нижней части фигуры девушки.

Младшая сестра Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, прибыла на тусовку в компании звездных подруг-моделей — Джиджи Хадид и ее сестры Беллы, Хэйли Болдуин и Линдси Эллингсон. Девушки гордо игнорировали певицу Риту Ору: по слухам, клан Кардашьян-Дженнер не может простить британке ее разрыв с Робом Кардашьяном — Рита причинила брату Кендалл боль, и красотка, как и другие ее сестры, а также подруги, с тех пор не общается с артисткой.

Перейти к обсуждению 36

На роскошной вечеринке Harper's Bazaar также были замечены новые «ангелы» Victoria's Secret Тейлор Хилл и Шанина Шейк, которые с удовольствием пообщались с «белокрылыми» из «старой гвардии» — Алессандрой Амбросио и Даутцен Крез.

Чей образ на светском рауте Harper's Bazaar Icons понравился вам больше других?

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Кирнан Шипка - мамадорогая. Тело ребенка с головой тетки.

  • И Андрейко Пежич в виде Андреа(((

  • Чего-то я Кэти Перри с трудом узнала...

  • С каких это пор сестры Хадид, Дженнер и др. стали Супермоделями????????

  • У полины прошкиной или блефо неудачная или не туда натянули кожу, перетянута вся

  • Гость

    Кирнан Шипка - мамадорогая. Тело ребенка с головой тетки.

    и правда жесть,я испугалась даже глядя на нее!зрелище не для слабонервных!

  • Прошкина убила. Кендалл всегда хорошо выглядит в отличие от остальных из этой семейки.

  • Чот Хадид Джи которая ужас широкий

  • А вообще Хадиды обе плюс модели? Что то уж больно широкие по сравнению с той же Крез

  • Ну и лица, тренд что ли такой, чем надменнее выражение тем круче.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.