Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая коллекция Gucci: главная интрига Недели моды в Милане

Вторую сезонную коллекцию Алессандро Микеле для Gucci, представленную в рамках Недели моды в Милане, мы ждали с нетерпением, ведь прошлой зимой итальянец устроил мини-революцию в мире моды. Однако на этот раз дизайнер и обрадовал нас, и разочаровал.

Дебют Алессандро Микеле в качестве креативного директора Дома Gucci в начале года произвел эффект разорвавшейся бомбы. Фриде Джаннини пришлось покинуть свой пост очень поспешно, и у итальянца не было много времени на подготовку коллекции, однако ему удалось удивить взыскательную модную публику интеллектуальными и соблазнительными нарядами в духе 1970-х. Сначала многие не могли понять, как относиться к нарядам от Микеле, но к тому моменту, как одежда поступила в бутики, равнодушных не осталось: новые вещи от Gucci хотят все.

Весенне-летней коллекции все модницы ждали с нетерпением и многие не остались разочарованы.

Дизайнер продолжил тему, начатую полгода назад — правда, теперь к 1970-м добавился еще и легкие ориентальный налет. Все те же плиссированные юбки, меховые отвороты на рукавах, огромные очки (на этот раз — с блестками!), короткие жакеты, меховые туфли и береты. В общем, ничего принципиально нового мы не отметили.

Перейти к обсуждению 21

Однако вещи настолько непохожи на то, что мы привыкли видеть, настолько грамотно стилизованы и выверены, что эту коллекцию невозможно не хотеть. Удивительные платья с нарисованными деталями, огромные банты, юбки с восточными узорами и костюмы с принтом карт — все это и многое другое войдет в список мастхэвов будущей весны. А что вам понравилось из новой коллекции Gucci?

23 сентября 2015
Текст Лара Арбатова

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Носить данные образы в нашей повседневности - однозначно прослыть человеком с ДУРНЫМ вкусом......покупать одну - две вещи, чтобы было что-то типа ВРОДЕ модное-дороХое-боХатое и одеть пару раз за немалые деньги - глупо.....вот и думаешь - для чего оно все это было????

  • Не знаю почему, но новые коллекции этого года все очень нравяться!!! Глаз не оторвать!))

  • Обалденная коллекция!!! Согласна с предыдущим комментарием😃 очень креативные детали, сочетания цветов и фактур тканей... Такое все свежее, необыкновенное... Очень красочно, сочно!!! Это Италия! Это Gucci) Браво

  • (((Я просто влюбилась в синий кожанный костюм)))

  • Хочу шубку с зелеными листочками-вставками и красный плащ из парчи! Коллекция очень красивая!

  • Шикарная коллекция! В этом году прям очень здорово все

  • 7 фото СУПЕРРР

  • Фото 32 образ не плохой

  • Обалденно!!!!!!

  • Шубка крутая. Галстук с божьей коровкой. В целом очень понравилось

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.