Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одежда для современных богинь в новой коллекции Alberta Ferretti

В первый день Недели моды в Милане итальянский дизайнер Альберта Ферретти представила свою новую весенне-летнюю коллекцию, которую зрители показа и fashion-эксперты приняли на «ура».

Отличительной чертой всех коллекций Альберты Ферретти, начиная с самой первой, представленной в 1974 году, является подчеркнутая женственность. Модельер признается, что все девушки являются для нее богинями. И именно для них она создает наряды из воздушных и полупрозрачных тканей, украшенных рюшами, драпировками и другими декоративными элементами.

Перейти к обсуждению 9

Новая весенне-летняя коллекция, показанная в первый день Недели моды в Милане, не стала исключением. На этот раз дизайнер пригласила всех в увлекательное путешествие по пустыне. Соответствующее настроение создавали африканские мотивы, массивные золотые украшения и одежда бежевых, терракотовых и коричневых оттенков.

Основой коллекции, по традиции, стали платья, выполненные из прозрачного шифона (с ним Альберта Ферретти любит работать больше всего) с кружевными вставками и необработанными краями.

Столь любимые многими голливудскими модницами «бабушкины трусы» дизайнер заменила на кружевные короткие шорты, которые в сочетании с длинными прозрачными комбинациям смотрятся очень соблазнительно. Идеальным дополнением к таким летящим нарядам стали сандалии в греческом стиле и босоножки на невысоком каблуке.

Глядя на вещи из весенне-летней коллекции Alberta Ferretti, понимаешь, о чем говорила их создательница в интервью итальянскому изданию журнала Vogue: «С помощью моей одежды любая женщина сможет подчеркнуть свою привлекательность и сексуальность, которая не должна становится вульгарной, как это сейчас часто присходит».

24 сентября 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Романтично и не пошло.

  • Очень красиво, женственно

  • "Современная богиня" сомнительный комплимент, имхо.. а коллекция прекрасна.

  • Как же я люблю коричневые и терракотовые оттенки в одежде. М-м-м...

  • Красиво, но отдает не божественными, а скорее традиционными крестьянскими мотивами. Одна из немногих марок все еще делающих красивые сложные вещи, большинство превратилось в ширпотреб по бешенным ценам.

  • Альберта Феретти - ее коллекции нижнего белья вообще отпад!!!!!

  • Красиво!

  • Гость

    Альберта Феретти - ее коллекции нижнего белья вообще отпад!!!!!

    Ношу её комплект чёрного кружевного. Самый любимый)

  • заверните мне все) на отдыхе незаменимые вещи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.