Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одежда для современных богинь в новой коллекции Alberta Ferretti

В первый день Недели моды в Милане итальянский дизайнер Альберта Ферретти представила свою новую весенне-летнюю коллекцию, которую зрители показа и fashion-эксперты приняли на «ура».

Отличительной чертой всех коллекций Альберты Ферретти, начиная с самой первой, представленной в 1974 году, является подчеркнутая женственность. Модельер признается, что все девушки являются для нее богинями. И именно для них она создает наряды из воздушных и полупрозрачных тканей, украшенных рюшами, драпировками и другими декоративными элементами.

Перейти к обсуждению 9

Новая весенне-летняя коллекция, показанная в первый день Недели моды в Милане, не стала исключением. На этот раз дизайнер пригласила всех в увлекательное путешествие по пустыне. Соответствующее настроение создавали африканские мотивы, массивные золотые украшения и одежда бежевых, терракотовых и коричневых оттенков.

Основой коллекции, по традиции, стали платья, выполненные из прозрачного шифона (с ним Альберта Ферретти любит работать больше всего) с кружевными вставками и необработанными краями.

Столь любимые многими голливудскими модницами «бабушкины трусы» дизайнер заменила на кружевные короткие шорты, которые в сочетании с длинными прозрачными комбинациям смотрятся очень соблазнительно. Идеальным дополнением к таким летящим нарядам стали сандалии в греческом стиле и босоножки на невысоком каблуке.

Глядя на вещи из весенне-летней коллекции Alberta Ferretti, понимаешь, о чем говорила их создательница в интервью итальянскому изданию журнала Vogue: «С помощью моей одежды любая женщина сможет подчеркнуть свою привлекательность и сексуальность, которая не должна становится вульгарной, как это сейчас часто присходит».

24 сентября 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Романтично и не пошло.

  • Очень красиво, женственно

  • "Современная богиня" сомнительный комплимент, имхо.. а коллекция прекрасна.

  • Как же я люблю коричневые и терракотовые оттенки в одежде. М-м-м...

  • Красиво, но отдает не божественными, а скорее традиционными крестьянскими мотивами. Одна из немногих марок все еще делающих красивые сложные вещи, большинство превратилось в ширпотреб по бешенным ценам.

  • Альберта Феретти - ее коллекции нижнего белья вообще отпад!!!!!

  • Красиво!

  • Гость

    Альберта Феретти - ее коллекции нижнего белья вообще отпад!!!!!

    Ношу её комплект чёрного кружевного. Самый любимый)

  • заверните мне все) на отдыхе незаменимые вещи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.