Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сексуальное милитари в новой коллекции Versace

25 сентября свою новую коллекцию представила Донателла Версаче. Те, кто ожидал увидеть на подиуме мини-платья из разноцветной кожи и соблазнительные вечерние наряды, щедро декорированные блестками и стразами, были удивлены: на этот раз 60-летний дизайнер вдохновлялась стилем милитари.

Финальным аккордом третьего дня Недели моды в Милане стало шоу Versace. Поклонницы марки и fashion-журналисты, собравшиеся в месте проведения дефиле, гадали, чем же на этот раз удивит главная создательница сексуальных нарядов. Уверены, они даже и не предполагали, что главной темой новой коллекции станет милитари. «Женщина Versace, покоряющая городские джунгли», — так модельер описала свою новую коллекцию.

Перейти к обсуждению 26

Первыми на подиуме появились модели Ракель Циммерман и Наташа Поли, облаченные в ультракороткие жакеты и платья болотного цвета. Следом за ними на подиуме были представлены не менее соблазнительные наряды с анималистическими принтами кричащих неоновых оттенков.

Неожиданным для многих стало появление в коллекции одежды в спортивном стиле: поло и джемперы из жаккардового трикотажа, блузоны на молнии, также украшенные яркими рисунками.

«Эта коллекция для современных женщин. Она отражает жизнь здесь и сейчас. В ней с изобилием гламура и роскоши смешиваются модный крой и спортивный стиль», — поделилась с журналистами Донателла Версаче после шоу.

Отдельного внимания заслуживает обувь. Туфли на высоком каблуке, выполненном из прорезиненного материала, а также сандалии на платформе, украшенные пайетками и (внимание!) состаренным шифоном.

Кстати, некоторые аксессуары из новой коллекции, включая декорированные бисером рюкзаки и сумки, будут доступны в нескольких флагманских бутиках Versace , а также в интернет-магазине марки уже со следующей недели.

А вам понравилась новая коллекция Versace?

26 сентября 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Нравится!

  • прикольно! мне понравилось

  • круто, молодец!

  • Зачетная коллекция..Оч понра!!!

  • от Джани Версаче который делал произведение искусства конечно ничего не осталось, какой то проходной дом моды

  • Слишком коротко и много вульгарности, она этим славится

  • Потрясающе красиво, эстетично, экстравагантно, и при этом невычурно и носибельно. Мало кому в haute couture удается в одной коллекции сочетать все эти качества одним разом. Обычно создадут какое-то безобразие и давай лепить эпитеты ах, оригинально, необычно, мода не для всех и прочее, чтобы преподнести бесталанную коллекцию как нечто необычное, и многие ведь ведутся. А тут все удалось, придраться не к чему. Молодцы Донателла и ее команда!

  • Очень понравилось! Все! С удовольствием носила бы!

  • Отдельные вещи с принтами ничего, но в целом нет

  • А мне понравилось👏👏👏

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.