Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средневековые принцессы в наши дни: шоу Alexander McQueen

Дизайнер Сара Бертон – настоящая патриотка! Показ новой весенне-летней коллекции Alexander McQueen, прошедший в рамках Недели моды в Париже, она посвятила истории Великобритании. Модели дефилировали по подиуму в воздушных платьях, украшенных рюшами, вышивкой и золотыми нитями. Наряды, в точности повторяющие одеяния средневековых принцесс, проще всего представить не в обычной жизни, а на красных дорожках. Однако креативный директор британского бренда уверяет, что в них вы смело можете ходить и днем. Достаточно лишь дополнить эти потрясающие платья удобными слипонами или сабо, в которых дефилировали манекенщицы, классическими жакетами черного цвета, кожаными куртками и джинсами. Интересно, оценит ли коллекцию одна из главных поклонниц марки, герцогиня Кембриджская Кэтрин?
Перейти к обсуждению 8
05 октября 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая коллекция!

  • Ээээээ... Сара Бертон озадачила своим дизайнерским видом!

  • Это просто бомба! Понравилось абсолютно всё! Такого со мной еще не было.

  • Потрясающе!

  • Круто!!!!

  • давно не получала такого удовольствия от коллекции

  • очень красиво!

  • маккуин навсегда. только это не средневековье, воротник гофре - из елизаветинской эпохи, оборки и силуэты первых нарядов напоминают платья с турнюром..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.