Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спортивный гламур и диско-шик в новой коллекции Valentin Yudashkin

Одним из участников предпоследнего дня Недели моды в Париже стал Валентин Юдашкин. Новая весенне-летняя коллекция мэтра отечественной fashion-индустрии получилась на удивление молодежной, но не лишенной былой роскоши.

6 октября свои новые коллекции представили не только Карл Лагерфельд и модный дуэт Марии Грации Кьюри и Пьерпаоло Пичолли, но и Валентин Юдашкин. Отечественный дизайнер уже долгие годы является постоянным участником Недели моды в Париже и умеет удивлять публику.

Перейти к обсуждению 36

Лейтмотивом весенне-летней коллекции стал спортивный шик. Данная тема отчетливо прослеживалась в свободных брюках, платьях-футлярах, выполненных из неопреновой сетки, прозрачных майках и бомберах, щедро украшенных пайетками.

Эти самые бомберы Юдашкин предлагает носить и серьезным бизнес-леди, дополняя их строгими узкими юбками и остроносыми туфлями на шпильке.

Коктейльная часть показа была представлена соблазнительными блузами с глубоким декольте, укороченными шелковыми брюками, длинными комбинезонами с яркими принтами и полупрозрачными платьями.

В вечернюю линию вошли эффектные блестящие наряды, словно созданные для самых зажигательных вечеринок, и, конечно же, роскошные платья с пышными юбками, расшитыми золотом и перламутровыми пайетками. Какой из нарядов понравился вам больше всего?

06 октября 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красиво!

  • После коллекции Валентино все выглядит так дешево..(

  • Платья в пол с оборками содрал у Джона Гальяно. Выглядит дешево. Своей фантазии, конечно же, не хватает...

  • А когда показ у Ульяны Сергеенко? Её коллекция более интересна...

  • Очень даже!

  • Откуда у фигуристки такие бриллианты?кожа крокодила...

  • Какие фриковатые и страшные гости)) позировать не умеют, одни кривляния.

  • Гость

    Платья в пол с оборками содрал у Джона Гальяно. Выглядит дешево. Своей фантазии, конечно же, не хватает...

    Я тоже подумала об этом, не красиво подворовывать

  • Понравились Дюжевы и Заворотнюк. Стеша с мамой - кошмар кошмарыч, навка стала ужасно страшной, хотя и раньше со своим клювом красоткой не была, семенович - у нее лицо скоро шире плеч будет

  • С каких пор Стефания Маликова звезда?? Алика Смехова перепутала показ с Хеллоуином, часть звезд я уже в таких нарядах видела....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.