Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валентин Юдашкин собрал звезд на показе в рамках Недели моды в Москве

13 октября стартовала Неделя моды в Москве. Первым дизайнером, продемонстрировавшим публике свои творения, традиционно стал Валентин Юдашкин. Маэстро представил новую коллекцию сезона весна-лето 2016. Среди гостей показа были замечены Татьяна Навка, Стефания и Елена Маликовы, Анастасия Заворотнюк и многие другие знаменитости.

За день до своего 52-го дня рождения Валентин Юдашкин открыл Неделю моды в Москве, представив публике свою новую коллекцию. 13 октября в столичном Гостином дворе прошел показ знаменитого дизайнера, на котором собралось множество звезд.

Татьяна Навка, появившаяся на шоу в стильном небесно-голубом брючном костюме, была в очередной раз покорена творениями маэстро. Выложив после мероприятия совместное фото с модельером в свой Instagram, фигуристка назвала его гениальным.

Как и супруга Дмитрия Пескова, наряд нежно-голубого цвета предпочла Стефания Маликова, посетившая показ вместе с мамой Еленой. Короткое платье, украшенное крупными стразами, смотрелось на 15-летней наследнице Дмитрия Маликова просто великолепно. Свой образ юная красавица дополнила туфлями на платформе и клатчем в тон.

Беременная дочь Юдашкина, 24-летняя Галина, подчеркнула округлившийся живот коротким кружевным платьем бежевого цвета. На протяжении всего вечера от будущей мамы не отходили муж, Петр Максаков, и мама, Марина Юдашкина. It-girl выглядела очень счастливой и охотно позировала фотографам, демонстрируя свои изменившиеся формы.

А вот Анастасия Винокур, также находящаяся в ожидании первенца, скрыла фигуру под объемным бежевым кардиганом с меховым воротником. Однако живот артистки Большого театра все равно выделялся. И это неудивительно: ведь уже этой осенью 29-летняя дочь знаменитого юмориста Владимира Винокура станет мамой.

Среди других гостей вечера были замечены Ляйсян Утяшева и Саша Савельева, помимо показа Валентина Юдашкина в этот же вечер успевшие посетить ежегодную премию Allure Best of Beauty.

31-летняя солистка группы «Фабрика» наряд сменила, а вот 30-летняя телеведущая и на модном шоу, и на церемонии популярного журнала появилась в одном и том же элегантном черном платье от молодого российского бренда YAKUBoWITCH.

Перейти к обсуждению 90

Собравшиеся в зале звезды по достоинству оценили новую коллекцию кутюрье (которую он, кстати, уже представлял в начале октября на Неделе моды в Париже). По подиуму дефилировали красавицы-модели в стильных образах от знаменитого дизайнера. Участие в показе приняла и 16-летняя Алеся Кафельникова.

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Пугачева чем-то Кузьмина молодого напомнила. А треш этой фантасмагории фото под номером 30, что это за тролли? Это дети или взрослые? Прямо бал у Волланда, страх божий!!!

  • Закройте Савельевой рот!

  • Сухинова хороша!

  • Сухинова красотка, жена Юдашкана - браво прекрасно выглядит!

  • Юдашкин на женщинку (такую мягкотелую и услужливую) похож. Ничего мужского абсолютно! Алборисне кто-то на любимую мозоль наступил? Или на диете озверела - тааакое свирепое выражение лица... Хотя выглядит лучше, чем когда бы то ни было (ну не считая молодые годы и ее натурального до пластики лица). Стеша Маликова с чего так опухла? Приятно смотреть на стабильные семейные пары, где муж и жена - ровесники (Лещенко, Газмановы, Укупники и др.) - такая редкость в наше время!

  • Хочу это развидеть...трешовые абсолютно все, мне как-то даже стыдно, неудобно за наших "звезд"...

  • С одного мероприятия на другое скачут. Кто-то даже переодеться не успевает. Какое-то всё и какие-то все навевающие тоску и скуку.

  • Дочка Укупника улыбнула!!! 😆

  • Стефания Маликова. Фото 22. Ужас! Почему у нее такая большая голова, несоразмерная ее телу? А она ведь еще ребёнок.

  • Стефания здесь какая-то не такая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.