Галина Юдашкина уже планирует, что будет носить после родов

В рамках Недели моды в Москве прошел показ бренда The Rebel. Новые творения дизайнеров Ольги Калаевой и Тамары Мелкумян оценили Галина Юдашкина, Таня Геворкян, Оксана Он и другие известные модницы.

...
Галина Юдашкина (Life Cycle)
1 из 38


Дизайнеры бренда The Rebel — Ольга Калаева и Тамара Мелкумян свои коллекции столичной публике показывают нерегулярно, но модницы обожают их ультраженственные творения с «фирменными» подчеркнутыми плечами. В этом сезоне девушки дебютировали на обновленной Неделе моды в Москве.


Многочисленные подруги разумеется, поддержали молодых дизайнеров — восточные наследницы, выпускницы МГИМО, владелицы бутиков, стилисты и редакторы глянцевых изданий пестрой вереницей потянулись в «Гостиный двор». Беременная Галина Юдашкина по-прежнему ведет активную светскую жизнь — она не стала ограничиваться посещением шоу отца, прошедшего на день раньше, и заглянула на мероприятие The Rebel. К слову, многие платья из новой коллекции «хитро» скроенные — первые 4-5 месяцев беременности будущие мамы смогут носить их и не переживать по поводу округлившихся форм.

Так что, возможно, дочь Валентина Абрамовича или начала заранее планировать свой «постродовой» гардероб, или присмотрела себе наряды для ближайших выходов в свет. В конце концов, она может позволить себе попросить Калаеву и Мелкумян прислать ей вещи прямо с подиума, задолго до фактического наступления весны. А как раз ближе к маю Галина уже успеет стать мамой. 

На первых рядах также были замечены телеведущая Таня Геворкян в компании бизнес-леди Лидии Александровой, стилист Оксана Он, журналисты Лаура Джугелия, Мария Михайлова и Евгений Заболотный, а также дебютантка бала журнала Tatler Вероника Федорова (дочь главного редактора журнала Glamour, Марии Федоровой). Они по достоинству оценили многослойные костюмы и платья, трогательные девичьи сарафаны и не теряющие своей актуальности блузы со спущенными плечами, выдержанные в пастельных и конфетных оттенках.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Думала, что "круче" 6 фотки нет)) Ан, нет: 10 фото может с ним поконкурировать!
  • У дамы на 6-ой фотографии шлепки на носки одеты? Ржу. Дальше на наших модниц смотреть не стала.