Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модное шоу Yaninа в Москве: показ и звездные гости

В минувшие выходные завершилась Неделя моды в Москве. Закрывал мероприятие показ бренда Yaninа, известного и любимого на Западе. Посмотреть на сказочные кутюрные платья собрался весь столичный свет: в первом ряду показа были замечены Виктория Боня, Алсу, Елена Темникова и другие звезды. 

Yanina — один из немногих российских fashion-брендов, чьи наряды не только известны за рубежом (коллекции представляют публике в рамках Недели Высокой моды в Париже), но и любимы голливудскими знаменитостями. Впервые за 5 лет дизайнер Дома, Юлия Янина, решила сделать исключение и устроила показ на Неделе моды в Москве. Пропустить такое событие не смогли отечественные звезды. В субботу вечером в Гостином дворе собрался весь столичный бомонд.

Перейти к обсуждению 35

Шоу началось с задержкой в полтора часа, но селебрити не сидели сложа руки: они активно фотографировались для Instagram и светской хроники, а также беседовали с репортерами. Светские хроникеры старались не разорваться: по разные стороны подиума сидели Алсу и Виктория Боня — к ним выстроились небольшие очереди из желающих взять интервью.

Дом Yanina специализируется на haute couture, поэтому коллекцию в Москве дизайнер показывала ту, что мы уже видели на Неделе моды в Париже.

Тот факт, что многие вещи гостям были знакомы, не помешал присутствующим аплодировать едва ли не каждому образу: уж больно красивые наряды делает русский дизайнер. Источники вдохновения Юлии Яниной читаются сразу: тут и традиции народного творчества, и магия национального костюма, и элегантные силуэты 1950-х годов. Коллекция построена вокруг шерстяных костюмов и изящных платьев — от невинных мини до роскошных вечерних туалетов. Ну а наряд невесты заставил ахнуть всех: нежное платье телесного цвета со сверкающими стразами и райскими птицами хотела бы примерить каждая модница. А вам понравилась коллекция Yanina?

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Обалденно красивая коллекция!

  • Очень напоминает стиль Ульяны, только со снегирями))) В общем мило и с легким колоритом а-ля-рус. Прозрачные платья - плагиат неинтересный, они были у Версаче только с цветочным, а не птичье-перьевым орнаментом. Единственное оригинальное в смысле идеи и исполнения платье - черное с разрезами в виде жар-птицы.

  • Просматривая коллекцию было ощущение, что это уже все видел и в предыдущих коллекциях, только шапчонки поменяли и снегири появились! Вроде и элегантно, и красиво, но наверное когда все время одно и то же, то впечатление нулевое!

  • Темникова на показ с дачи приехала?)))

  • У Темниковой обувь ужасна. Хоть это Гучи и все дела, но вообще как-то смотрится убого.

  • Темникова решила не заморачиваться с причёской и пошла с грязными зализанными волосами 👍 оч красиво!

  • А мне коллекция напомнила модели от Дольче Габана.

  • Супер коллекция... ОЧ понравилась...

  • Гость

    Темникова решила не заморачиваться с причёской и пошла с грязными зализанными волосами 👍 оч красиво!

    У Иваковой тоже на голове не АЙС...

  • Хочу блузку как у Бони...и платье с 32 фото...эх...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.