Шоу Ruban: показ и звездные гости

Алиса и Юля Рубан, дебютировавшие со своим брендом Ruban на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в 2013 году, в этом сезоне устроили показ в одном из полуразрушенных цехов Трехгорной мануфактуры. Посмотреть, что на этот раз сшили талантливые сестры, собралась добрая половина светской Москвы.

...
Коллекция Ruban сезона весна-лето 2016
1 из 46

В коллекциях Ruban вы не найдете вещи на каждый день: сестры Алиса и Юля делают наряды с «вау»-фактором. Кропотливо выполненный декор, тщательно продуманные детали, идеальный крой и неожиданная многослойность — к девушкам идут за платьями, в которых легко произвести фурор. Вот и посмотреть на новую коллекцию собрались многочисленные поклонники марки: клиентки, it-girls, коллеги-дизайнеры, стилисты и fashion-редакторы.

В этом сезоне Алиса и Юля сосредоточились на асимметрии (не забыв, конечно же, про невероятную отделку, уже ставшую знаковой для марки). Гамму дизайнеры выбрали излюбленную пастельную и добавили принты — тонкую широкую клетку и будто карандашом нарисованные цветы.

Впервые в коллекции Ruban появились меха (их делали совместно с меховым Домом Marusya) и собственная небольшая линейка обуви.

Генеральным партнером показа стала компания KIA Motors RUS, которая в рамках проекта KIA Quoris Art поддерживает многие разновидности современного искусства. Гостей встречала обновленная версия флагманского седана KIA Quoris — многие не отказали себе в удовольствии сфотографироваться с белоснежным автомобилем (а некоторые даже проверили клаксон). А президент компании Сонг Хван Ким заметил, что у этой модели немало общего с новой коллекцией Ruban — например, утонченность и элегантный стиль. Полный отчет с мероприятия смотрите в нашей фотогалерее!

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Доманькова красотка и одета с иголки.
  • Юдашкина всегда нравится, со вкусом она. п.с. Потряс фон, на котором фоткаются знаменитые гости, да, конечно, иногда грубые, необработанные стены создают определенную сферу на фото, но это просто кошмар, такое впечатление, что от фоток забитой канализацией прёт!!! Фотографы, вы потеряли чувство меры!!!
  • Что в этом есть.
  • Прекрасная коллекция! Очень оригинально, эти асимметричные ломанные линии. Вообщем интересно, свежо!))
  • ну что за беспонтовщина. неужели нельзя что то нормальное придумать. ну вот куда можно одеть эти сшитие лоскутки.
  • Ужасная коллекция. Всё.