05.05.2016
У дизайнеров, создающих роскошные подвенечные платья для счастливых невест, все распланировано на полгода вперед: они уже представили свои осенне-зимние коллекции 2016-2017. Woman.ru изучил образы с Недели свадебной моды в Нью-Йорке и выбрал самые лучшие.
  • Свадебная коллекция Angel Sanchez сезона осень-зима 2016-2017

    Свадебная коллекция Angel Sanchez сезона осень-зима 2016-2017

Дважды в год в Нью-Йорке проходит поистине сказочное мероприятие — Bridal Fashion Week. Свое видение идеального свадебного платья представляют как участники сезонных Недель прет-а-порте, так и те, кто специализируется исключительно на подвенечных нарядах.

Этой осенью дизайнеры предоставляют невестам полную свободу выбора. В новых коллекциях представлены как классические наряды с пышными юбками, так и новые интерпретации подвенечного платья: юбки-карандаши, брючные костюмы и комбинезоны.

Впрочем, нельзя не отметить один тренд, который в последние годы набирает обороты. Его можно обозначить как «Чем проще – тем лучше». Модельеры уходят от сложных многосоставных комплектов в сторону нарядов, которые легко можно носить и в повседневной жизни. Среди звезд подобную тенденцию одобрила Кира Найтли, посетившая не одно светское мероприятие в своем свадебном платье от Chanel. Сегодня кутюрье предлагают невестам пышные юбки, которые можно носить как с футболками, так и с классическими жакетами, свитшоты (!) и даже укороченные топы.

Аксессуары! Вот на что дизайнеры сделали ставку. Самый необычный, эффектный и просто необходимый современным невестам предмет представила Рим Акра. По ее мнению, вместо привычного букета у каждой девушки, должна быть… селфи-палка! Да не простая, а украшенная драгоценными камнями. А идеальной заменой традиционной тиаре или фате станут блестящие наушники.

Израильский дизайнер Галя Лахав пошла дальше и... наставила невестам рога. Думаем, столь необычный аксессуар заинтересует разве что Леди Гагу, свадьба которой, по сообщениям СМИ, таки должна состояться в ближайшее время.

Модный Дом Naeem Khan также порадовал поклонниц всего необычного. На показе, прошедшем в Нью-Йорке, головы моделей, дефилирующих по подиуму, были украшены огромными цветочными венками. И не скромными ободками, а целыми букетами, составленными из самых ярких и необычных растений. Как у Фриды Кало.

Что касается украшений, то здесь, помимо традиционных роскошных ювелирных изделий, появилась весьма интересная новинка — рисунки на теле белой хной! С помощью нее невесты могут украсить себе руки. Такой вариант очень необычен и весьма бюджетен.

Как должна выглядеть невеста, выходящая замуж осенью, смотрите в нашей фотогалерее.