Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыновья Бекхэма, Лоу и Дэй-Льюиса собрались на показе Burberry

11 января в Лондоне закончилась Неделя мужской моды. Финальной точкой этого fashion-праздника стал показ Burberry, куда пришли самые перспективные и красивые молодые британцы.

Пока в Лос-Анджелесе голливудские звезды веселились на церемонии «Золотой глобус-2016», в Лондоне тоже не скучали. 11 января в британской столице прошел показ новой мужской коллекции сезона осень-зима 2015/16 одного из самых известных английских fashion-брендов — Burberry. На шоу было на что посмотреть и на подиуме, и в зале, где собрались восходящие звезды Туманного Альбиона.

Первый ряд руководство модного Дома решило заполнить отпрысками и родственниками звезд.

Главным гостем мероприятия стал 16-летний Бруклин Бекхэм — видимо, замещал своего брата Ромео, являющегося лицом бренда. Следуя правилам негласного fashion-этикета, сын знаменитого футболиста был одет в total look от Burberry. Весь показ Бруклин провел бок о бок с 20-летним Гэбриел-Кейном Дэй-Льюисом — наследником оскароносного Дэниела Дэй-Льюиса. Также на шоу были замечены сын Джуда Лоу — Рафферти, брат топ-модели Рози Хантингтон-Уайтли — Тоби, муж Оливии Палермо — Йоханнес Хьюбл, супруг Элтона Джона — Дэвид Ферниш и прекрасный Дэвид Ганди

Перейти к обсуждению 27

Что касается самой коллекции, то она получилась, как обычно, очень английской: достаточно классической с легким налетом бунтарского духа. Она точно понравилась бы Дэвиду Боуи, оставившему нас 11 января, в день показа. Организаторы шоу как могли почтили память легендарного музыканта: его песни стали саундтреком к дефиле, а макияж моделей отсылал к обложкам его альбомов. Впрочем, самый трогательный жест почтения проявила одна из манекенщиц, написавшая фамилию культового певца на своих ладонях.

12 января 2016
Текст Инна Славина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Тоби Хантингтон-Уайтли пальто явно мало мальчику )))))))

  • Раферти Лоу такой неприятный слащавый как баба, *****

  • Гость

    Раферти Лоу такой неприятный слащавый как баба, *****

    уж получше дегенерата Бекхэма

  • Уродцы - мажоры.

  • Если еще кто вякнет тут, что русские мужчины страшные, я сразу буду на эту подборку отсылать. Первые четверо ну просто офигеть, какие красавцы, аж глаза слепнут. А на пятом и вовсе молодые закончились и пошли только старые и голубые.

  • Лоу и в подметки не годится отцу.

  • Гость

    Если еще кто вякнет тут, что русские мужчины страшные, я сразу буду на эту подборку отсылать. Первые четверо ну просто офигеть, какие красавцы, аж глаза слепнут. А на пятом и вовсе молодые закончились и пошли только старые и голубые.

    Наши мужики ещё страшнее.

  • Какие красивые мужики. Таких среди русских нет.

  • Почему даже в такой отрасли,где ну никак без внешности,и то дикий блат?!Первые 5 фото- типичные белорусские ПТУшники,просто мегатипичные...Я как узнала,что мою любимую марку Эсте Лаудер начала рекламировать представительница всем надоевшего дебильного семейства,так не покумаю больше не косметику,ни духи-поддерживать своими финансами бесстыжую семейку не собираюсь, как и разочаровалась в такой серьезной консервативной марке.

  • Гость

    Наши мужики ещё страшнее.

    Наши мужики красивее, просто они жутко одеты, неухожены и рано стареют из за образа жизни.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.