25.01.2016
Неделя Высокой моды в Париже традиционно началась с роскошного показа Atelier Versace. Наше внимание привлекли не супероткровенные платья и не целая плеяда топ-моделей на подиуме, а Лара Стоун. 32-летняя манекенщица удивила своей не самой стройной фигурой и хмурым лицом.
  • Лара Стоун

    Лара Стоун «затмила» всех моделей на показе Versace

В Париже стартовала Неделя Высокой моды: в течение ближайших четырех дней свои кутюрные коллекции представят именитые fashion-бренды. Первой своими идеями насчет праздничных нарядов весенне-летнего сезона поделилась Донателла Версаче — показ итальянской марки уже который год стоит первым в расписании.

Шоу удалось: именитые модели демонстрировали роскошные и очень откровенные платья. Однако удивить публику Донателле удалось не искусством кройки и шитья, а... Ларой Стоун, выглядевшей не лучшим образом.

32-летняя голландка никогда не отличалась излишней худобой, а после рождения сына в 2013 году не спешила сбрасывать лишние килограммы. Заметно поправившаяся Лара сильно выделялась на фоне других моделей (и это при том, что синьора Версаче предпочитает довольно фигуристых манекенщиц).

Белое платье, украшенное тысячами кристаллов Swarovski, выставляло тело Стоун в невыгодном свете, а выражение лица знаменитости усугубляло ситуацию. Вместо серьезно-соблазнительного оно выглядело несчастным. Казалось, Лара вот-вот расплачется. Впрочем, после показа модель уже благожелательно улыбалась папарацци. Да и выглядела намного стройнее (и моложе!) в черных джинсах и простой футболке. Видимо, Лара Стоун знает особенности своей фигуры намного лучше, чем Донателла Версаче.