Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Балетная» коллекция Yanina на Неделе моды в Париже

Вслед за Карлом Лагерфельдом свою новую коллекцию в рамках Недели Высокой моды в Париже представила Юлия Янина. Центральной темой показа был русский балет: эти невесомые, волшебные вечерние платья станут украшением любого светского мероприятия.

Юлия Янина — одна из немногих наших отечественных дизайнеров, известных на Западе. Пока название ее бренда не значится в официальном расписании Недели Высокой моды в Париже, но на показы неизменно собирается масса гостей, а за платьями охотятся голливудские знаменитости. Янина создает красивые и женственные наряды с очаровательным русским акцентом. На этот раз кутюрье решила обратиться к важной части отечественной культуры — балету.

Платья из новой коллекции были украшены лебедями и балеринами в пышных пачках, выполненных в виде объемных аппликаций или принтов.

Все вещи модельера будто наполнены воздухом — невесомые перья марабу дрожат от каждого движения, многослойные прозрачные юбки шелестят при ходьбе, а цветовая палитра — белой, бежевый, черный и серо-голубой — воплощает легкость и ветер.

Перейти к обсуждению 40

Думаем, многие из этих платьев мы увидим на красной дорожке грядущей церемонии «Оскар», ведь они идеально подходят для столь громких мероприятий. А вы бы хотели наряд от Yanina?

26 января 2016
Текст Инна Славина
Теги

Yanina

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красиво! Достойно. Думаю Bjork для себя здесь что-нить купила бы ;)

  • БРАВО!!! Потрясающие платья, вот это талант!!!

  • Очень достойно!

  • Опять голые платья 😏

  • Рассматривать было интересно. Мне платье с черным лебедем понравилось.

  • Супер!!! Восторг!!!

  • Не оч как-то...

  • Зачем она так прямолинейно? Пара-тройка платьев в конце (без живописи и аппликаций) ничего. Остальное ужасно.

  • Очень красиво, изящно, женственно, необычно. Платья как сказочные видения. Шикарная коллекция! Такие тонкие линии, тонкие ткани, сколько труда было все это придумать, про сшить вообще молчу! Сама шью и знаю насколько это кропотливо.

  • Восхитительно и волшебно! Мне все-все платья понравились, все бы скупила и носила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.