Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

30 нежно-лиловых нарядов из новой коллекции Armani Prive

Финальным аккордом третьего дня Недели Высокой моды в Париже стал показ новой коллекции Armani Prive. Маэстро Джорджо Армани представил публике удивительно утонченную и изящную коллекцию. Вдохновившись образами див Старого Голливуда (на это намекнули прически моделей), 81-летний модельер создал наряды практически в одной цветовой гамме — нежно-лиловой. Глядя на них, понимаешь, почему звездные гости, присутствующие на шоу, аплодировали модельеру стоя.

26 января в Токийском дворце, расположенном в самом сердце Парижа, состоялось невероятное шоу Armani Prive. Отказавшись от замысловатых декораций (как это было у Карла Лагерфельда для Chanel), Джорджо Армани сосредоточил все внимание гостей на великолепной коллекции haute couture.

Роскошь у итальянского кутюрье никогда не бывает показной. Модельер делает ставку на изящность, грациозность, элегантность и досконально проработанные детали.

В первой части показа дизайнер, в последние сезоны поддерживающий идею создавать кутюр, которому найдется место и в обычной жизни, представил весьма повседневные вещи.

Так, шелковый бомбер можно смело сочетать с джинсами, шорты из органзы будут отлично смотреться с шелковыми топами-комбинациями, а брюки с воланами — с хлопковыми футболками.

Стоит отметить, что пиджак до сих пор остается самой любимой вещью Армани: в новой коллекции он то притален, то декорирован рюшами, выполнен из миниатюрных кусочков кожи или полупрозрачной ткани, с длинными рукавами или вовсе без них.

Отдельного внимания заслуживают прозрачные шелковые носки, украшенные миниатюрными стразами, которые 81-летний модельер предлагает носить с лаковыми лодочками. Тренд, заданный героинями street-style-хроник, в новом сезоне вновь будет на волне.

Перейти к обсуждению 19

Завершили коллекцию как всегда роскошные вечерние наряды. Маэстро постарался сделать их максимально воздушными и легкими засчет использования тонких тканей, струящихся силуэтов и минимума декора.

27 января 2016
Текст Алена Петровская
Теги

Armani Prive

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Жуть!

  • Безумно красивые наряды!

  • Да здравствует праздник!

  • Обалдеть какая красота 😍😍😍 Армани ни с кем не спутаешь. Особенно понравились эти носочки с прозрачной обувью, так интересно смотрится👍💘

  • О Боже... Мой любимый цвет!!!... Беру все, заверните)))

  • Мой любимый цвет!

  • Армани в своём репертуаре)) Красиво 😊

  • На 2 фото фото девушке явно малы шорты... Могли бы и трусы ей предложить одеть.

  • Я в полном восторге!!! Какие силуэты!!! А ткани!!! Пересмотрела несколько раз!!! Армани, БРАВО!!!

  • Мне понравились платья на фото 22,28,29

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.