Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подробности шоу Ulyana Sergeenko: звездные гости, модное закулисье и детали показа

27 января в рамках Недели Высокой моды в Париже прошел показ новой коллекции Ulyana Sergeenko. Шоу по традиции вызвало интерес как у отечественных, так и у западных знаменитостей. В первом ряду сидели такие поклонницы бренда, как Наталья Водянова Виктория Лопырева, Анна Делло Руссо, Игги Азалия, Орнелла Мути и Ксения Собчак.


Показы дизайнера Ульяны Сергеенко вызывают неизменный интерес как у прессы, так и у медийных личностей. Вот уже который сезон fashion-эксперты и стилисты с нетерпением ждут, что же на этот раз представит на подиуме «королева российского кутюра». Большое внимание Сергеенко уделяет деталям — на этот раз всем гостям было предложено надеть черные карнавальные маски, которые пришлись по вкусу модным гуру Карин Ройтфельд и Анне Делло Руссо, фотографу Эллен фон Унверт, а также хип-хоп исполнительнице Игги Азалии. Специально на шоу прилетела в Париж актриса Орнелла Мути. 

В первых рядах было немало и российских поклонниц Ulyana Sergeenko – модель и телеведущая Виктория Лопырева, деятельные модницы Мирослава Дума и Елена Перминова, супермодель Наталья Водянова, а также медиадива Ксения Собчак по традиции посетили показ.

Девушки крайне воодушевились, увидев новые творения дизайнера, и мысленно забронировали себе наряды еще до финального выхода моделей на импровизированный подиум — и Дума, и Лопырева, и Перминова признались, что гордятся талантливой соотечественницей.

Перейти к обсуждению 98


Даже певица Вера Брежнева, которая, увы, не смогла лично посетить французский показ Сергеенко, оценила коллекцию благодаря снимкам гостей, опубликованным в Instagram, и поделилась с поклонниками впечатлениями: «Новая доза красоты и вдохновения от любимой Ульяны Сергеенко на показе в Париже... Уже выбрала любимые образы...» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Зато Ксения Собчак, которая обычно бурно выражает свои восторги по поводу творений подруги, на этот раз не рассыпалась в комплиментах и похвалах, ограничившись лишь одной фотографией и видео, в которое попали полюбившиеся звезде образы.

После показа избранные гости, в число которых вошли Мирослава Дума, Елена Перминова, Орнелла Мути, Наталья Водянова и еще несколько человек, отправились на камерный ужин с Ульяной Сергеенко и ее командой, чтобы обсудить и увиденную коллекцию, и другие актуальные вопросы — например, будет ли кутюрье одевать кого-то из знаменитостей на грядущую церемонию «Оскар».

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • Кроме Лубутена и Орнеллы Мутти какие-то жуткие куклы,холодные и надменные.

  • Хотя наряды красивые очень!

  • Дочка у Ульяны просто куколка, повезло, что не в отца)

  • Запустила конечно Ульяна. Ничего не понравилось.

  • Ульяна хорошеет и хорошеет)) Очень круто блондинкой!!! Прям совсем девочка! И коллекция вызывает восторг и, конечно, гордость за Родину! И какая же она молодец - ушла от мужа-олигарха и все равно добивается и получает то, что хочет - настоящая сильная русская женщина! Ульяна, Новосибирск с тобой!)

  • Остроносая обувка в моде, да? Как же я ненавижу эти острые носы((

  • Какая бесполезная жизнь у этих людей.

  • Эвелина Хромченко словно в очереди к терапевту в поликлинике сидит.

  • Самая хорошенькая - девочка, дочка Ульяны. Самая красивая - Лопырева, от нее глаз оторвать. В дефиле мне понравились клатчи - очень изящные штучки. Не понравился на Собчак полосатый халат с мехом. Цветастое платье тоже не придает ей шарма. И Орнеллу Мути это сергеенковское платье ужасно простит, не ее это стиль абсолютно!

  • Очень хороша Водянова. А правда, что она снова беременна?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.