28.01.2016
27 января в рамках Недели Высокой моды в Париже прошел показ новой коллекции Ulyana Sergeenko. Шоу по традиции вызвало интерес как у отечественных, так и у западных знаменитостей. В первом ряду сидели такие поклонницы бренда, как Наталья Водянова Виктория Лопырева, Анна Делло Руссо, Игги Азалия, Орнелла Мути и Ксения Собчак.

  • Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко с дочерью Василисой
    Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко с дочерью Василисой


Показы дизайнера Ульяны Сергеенко вызывают неизменный интерес как у прессы, так и у медийных личностей. Вот уже который сезон fashion-эксперты и стилисты с нетерпением ждут, что же на этот раз представит на подиуме «королева российского кутюра». Большое внимание Сергеенко уделяет деталям — на этот раз всем гостям было предложено надеть черные карнавальные маски, которые пришлись по вкусу модным гуру Карин Ройтфельд и Анне Делло Руссо, фотографу Эллен фон Унверт, а также хип-хоп исполнительнице Игги Азалии. Специально на шоу прилетела в Париж актриса Орнелла Мути. 

В первых рядах было немало и российских поклонниц Ulyana Sergeenko – модель и телеведущая Виктория Лопырева, деятельные модницы Мирослава Дума и Елена Перминова, супермодель Наталья Водянова, а также медиадива Ксения Собчак по традиции посетили показ.

Девушки крайне воодушевились, увидев новые творения дизайнера, и мысленно забронировали себе наряды еще до финального выхода моделей на импровизированный подиум — и Дума, и Лопырева, и Перминова признались, что гордятся талантливой соотечественницей.


Даже певица Вера Брежнева, которая, увы, не смогла лично посетить французский показ Сергеенко, оценила коллекцию благодаря снимкам гостей, опубликованным в Instagram, и поделилась с поклонниками впечатлениями: «Новая доза красоты и вдохновения от любимой Ульяны Сергеенко на показе в Париже... Уже выбрала любимые образы...» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Зато Ксения Собчак, которая обычно бурно выражает свои восторги по поводу творений подруги, на этот раз не рассыпалась в комплиментах и похвалах, ограничившись лишь одной фотографией и видео, в которое попали полюбившиеся звезде образы.

После показа избранные гости, в число которых вошли Мирослава Дума, Елена Перминова, Орнелла Мути, Наталья Водянова и еще несколько человек, отправились на камерный ужин с Ульяной Сергеенко и ее командой, чтобы обсудить и увиденную коллекцию, и другие актуальные вопросы — например, будет ли кутюрье одевать кого-то из знаменитостей на грядущую церемонию «Оскар».