Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоу Saint Laurent в Лос-Анджелесе: звездный аншлаг в первом ряду, модный — на подиуме

Пока одни звезды наслаждались гала-ужином amfAR в Нью-Йорке, другие приобщались к миру современной моды в Лос-Анджелесе, где известный дизайнер Эди Слиман представил новую мужскую и часть женской коллекции Дома Saint Laurent. Показ был посвящен музыке, однако в первом ряду были замечены не только известные певцы, но и актрисы, и модели, и даже Сильвестр Сталлоне! Полный фотоотчет — в нашем материале.

В последнее время все больше дизайнеров представляют свои новые коллекции вне основных Недель моды. Вслед за Томом Фордом и Кристофером Бейли (креативным директором Burberry), Эди Слиман решил устроить шоу Saint Laurent после всех мужских показов и до женских. И, как это нынче актуально, объединил в одном показе одежду для обоих полов.

Мероприятие прошло в Лос-Анджелесе — городе, известном своей кино- и музыкальной индустрией. Неудивительно, что на дефиле было немало знаменитостей.

В первом ряду сидела Леди Гага, Джастин Бибер (он приехал на показ на скейтборде), Миранда Керр, Кортни Лав, Джессика Альба и другие известные люди. Некоторые гости решили, что модное шоу — вполне себе семейное мероприятие, и пришли на показ с детьми. Деми Мур привела дочерей Скаут и Таллулу, Памела Андерсон появилась с сыновьями, Гэри Олдмэн привел всю семью, Зои Кравиц была с давно разведенными родителями — Ленни Кравицем и Лизой Бонет, а Сильвестра Сталлоне сопровождали дочки Систин и София. Уверены, это они заставили актера посетить показ: вряд ли знаменитый «Рокки» является поклонником Saint Laurent, ведь Эди Слиман шьет костюмы для очень-очень стройных мужчин. Некоторые, как Карл Лагерфельд, даже специально худеют, чтобы иметь удовольствие носить вещи Saint Laurent.

Перейти к обсуждению 100

Что касается новой коллекции, то тут любитель рок-н-ролла Эди Слиман вновь обратился к музыке. Наряды в стиле Дэвида Боуи, Дженис Джоплин и Донавана демонстрировали модели с щедро украшенными блестками глазами. Дизайнер не изменил себе: как обычно, было много леопардовых принтов, бархата, люрекса и прочих элементов сценического костюма. Впрочем, взгляните на красную дорожку мероприятия: кажущиеся сумасшедшими наряды на самом деле довольно легко укротить. Уверены, и эта коллекция Saint Laurent не доживет до распродаж.

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Что за ужас, одежда вообще напоминает 90-е, а лица моделей... Где они их вообще берут...

  • Гость

    Что за ужас, одежда вообще напоминает 90-е, а лица моделей... Где они их вообще берут...

    Леопарды рулят)))

  • Что-то меня не впечатлила коллекция. Да и подиумные модели страх ходячий.

  • Павлинье платье на 43 ващеее, хочу.

  • При всей моей любви к Миранде - выглядит как прастихоспидя.

  • Он такой няшка!

  • Гость

    Что за ужас, одежда вообще напоминает 90-е, а лица моделей... Где они их вообще берут...

    Судя по прическам и макияжу это 70-ые.

  • Мдя, женщин - моделей намеренно изуродовали косметикой или чем там еще, а мужчин - моделей, наоборот. Вот так к женщинам вырабатывают стойкое отвращение, а мужиков делают объектом восхищения. Мир перевернулся.

  • Модели ужас! Не отличить мальчиков от девочек.

  • Какие у Деми Мур старые коленки, все в складках! Как не хорахорься, а ноги выдали ее возраст. (слава Богу на коленках пластику еще не научились делать!!!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.