Шоу Saint Laurent в Лос-Анджелесе: звездный аншлаг в первом ряду, модный — на подиуме

Пока одни звезды наслаждались гала-ужином amfAR в Нью-Йорке, другие приобщались к миру современной моды в Лос-Анджелесе, где известный дизайнер Эди Слиман представил новую мужскую и часть женской коллекции Дома Saint Laurent. Показ был посвящен музыке, однако в первом ряду были замечены не только известные певцы, но и актрисы, и модели, и даже Сильвестр Сталлоне! Полный фотоотчет — в нашем материале.

...
Миранда Керр
1 из 81

В последнее время все больше дизайнеров представляют свои новые коллекции вне основных Недель моды. Вслед за Томом Фордом и Кристофером Бейли (креативным директором Burberry), Эди Слиман решил устроить шоу Saint Laurent после всех мужских показов и до женских. И, как это нынче актуально, объединил в одном показе одежду для обоих полов.

Мероприятие прошло в Лос-Анджелесе — городе, известном своей кино- и музыкальной индустрией. Неудивительно, что на дефиле было немало знаменитостей.

В первом ряду сидела Леди Гага, Джастин Бибер (он приехал на показ на скейтборде), Миранда Керр, Кортни Лав, Джессика Альба и другие известные люди. Некоторые гости решили, что модное шоу — вполне себе семейное мероприятие, и пришли на показ с детьми. Деми Мур привела дочерей Скаут и Таллулу, Памела Андерсон появилась с сыновьями, Гэри Олдмэн привел всю семью, Зои Кравиц была с давно разведенными родителями — Ленни Кравицем и Лизой Бонет, а Сильвестра Сталлоне сопровождали дочки Систин и София. Уверены, это они заставили актера посетить показ: вряд ли знаменитый «Рокки» является поклонником Saint Laurent, ведь Эди Слиман шьет костюмы для очень-очень стройных мужчин. Некоторые, как Карл Лагерфельд, даже специально худеют, чтобы иметь удовольствие носить вещи Saint Laurent.

Что касается новой коллекции, то тут любитель рок-н-ролла Эди Слиман вновь обратился к музыке. Наряды в стиле Дэвида Боуи, Дженис Джоплин и Донавана демонстрировали модели с щедро украшенными блестками глазами. Дизайнер не изменил себе: как обычно, было много леопардовых принтов, бархата, люрекса и прочих элементов сценического костюма. Впрочем, взгляните на красную дорожку мероприятия: кажущиеся сумасшедшими наряды на самом деле довольно легко укротить. Уверены, и эта коллекция Saint Laurent не доживет до распродаж.

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие же страшные модели! Особенно парни!
  • "Даже не вздумайте!Кризис он надолго." дополнить вашу коллекцию платьем в стразах?? забирайте мне не жалко:)))))))
  • "Кто-нибудь объяснит мне, почему такие очень некрасивые и тощие люди демонстрируют одежду? Ну достало, как будто вывели узников Освенцима. особенно "мужики"- в лосинах , ноги-палки. Лица... Тощие , все изможденные , с мешками. Почему нельзя взять КРАСИВЫХ и СТРОЙНЫХ моделей с красивыми же телами???" Есть разные модели, взависимости от модельеров) Вот модели виктории сикрет, например, очень сексуальные. А это так сказать высокая мода, тут всегда так...хоть вроде и говорили о введении закона, который запрещает такую больную худобу
  • Что касается новой коллекции, то тут любитель рок-н-ролла Эди Слиман вновь обратился к музыке. Наряды в стиле Дэвида Боуи, Дженис Джоплин и Донавана демонстрировали модели с щедро украшенными блестками глазами. Дизайнер не изменил себе: как обычно, было много леопардовых принтов, бархата, люрекса и прочих элементов сценического костюма. Впрочем, взгляните на красную дорожку мероприятия: кажущиеся сумасшедшими наряды на самом деле довольно легко укротить. Наверное в этом и весь ответ, почему все так выглядят странненько))
  • "ШО это такое?)) а что случилось с Мирандой? блястящая, леопард...))" это что то с чем то:))) МИРАНДА НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ТАК!!!
  • У муЖЧинок что такие тощие конечности и обрубленные "овалы"-многоугольники лица?
  • Впервые в жизни, просмотрев полный показ, хочется сказать, что это было дефиле, состоящее на 100% из некрасивых людей. Отталкивающе-некрасивых людей, что накладывает отпечаток на общее негативное впечатление от коллекции. А на "дорожке" была только одна запоминающаяся женщина - и-то наша Мила Йовович. Дама Эфрона вообще в сундуке матери или бабушки одевалась, судя по этим ватным плечам. Мдаааааа....
  • Круть) обожаю миди и блузки:)
  • до сих пор от вчерашней поездки в электричке не могу отойти: сидела зажатая между 2 мужчинами. От одного воняло ногами и носками а другой видно очень хотел в туалет и издавал запахи. Так что не переживайте много еще в России мужиков!
  • Гага?