Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперты считают новую коллекцию Виктории Бекхэм идеальной

В Нью-Йорке полным ходом идет Неделя моды. Среди тех, кто уже представил свою новую осенне-зимнюю коллекцию, оказалась и Виктория Бекхэм. Хотите узнать, почему показ 41-летнего дизайнера стал одним из самых обсуждаемых? Читайте наш материал!

О том, какой будет новая коллекция Виктории Бекхэм, можно судить по нарядам, в которых она появляется во время работы над шоу. В чем мы видели 41-летнюю звезду последние несколько недель? Объемные джемперы, свободные брюки, трикотажные юбки, пальто oversize — знаменитая модница и мама четверых детей делала ставку на комфорт и удобство.

Именно такой стильной и расслабленной получилась новая коллекция Victoria Beckham. На показе, прошедшем в Нью-Йорке 14 февраля, были представлены вещи, которые, по словам звездного дизайнера, оценят реальные женщины с реальными параметрами. «Осенне-зимняя коллекция — это эволюция моего стиля», — поделилась с журналистами миссис Бэкхем после шоу.

Теперь вместо 10-сантиметровых шпилек она предлагает носить удобные ботинки на плоской подошве, а обтягивающие наряды меняет на вещи свободного кроя. Сама Виктория Бекхэм в конце шоу появилась в укороченных брюках темно-серого цвета, светло-бежевом вязаном джемпере и белых кедах. Подобную обувь раньше она позволяла себе лишь в спортзале!

На подиуме модели дефилировали в длинных пальто с модными необработанными краями, трикотажных брюках (которые, возможно, придут на смену надоевшим легинсам), свободных платьях-комбинациях, клетчатых пиджаках, напоминающих творения лучших мастеров с Сэвил-роуд, и любимых всеми модницами водолазках.

Перейти к обсуждению 95

Особенно нам приглянулись шерстяные платья-бюстье. Данный предмет гардероба предназначен скорее для повседневной жизни, нежели для светского мероприятия. А в комплекте все с той же водолазкой это платье становится еще и отличным нарядом для офиса.

Fashion-эксперты, оценившие коллекцию Victoria Beckham, были кратки. «Лаконичная и совершенная», — резюмировали они.

Признаемся, новая работа Виктории Бекхэм напомнила нам показы Миуччи Прады трехлетней давности. Но ведь многие дизайнеры вдохновляются творчеством своих коллег! Делитесь в комментариях — что вы думаете о коллекции Victoria Beckham?

15 февраля 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Всё какое-то мрачное. А уж модели...

  • Мне в основном понравилось, я люблю такой стиль.

  • Для стрит-стайл самое то!)) Вполне даже ничего)) Дополнить яркими аксессуарами и не будет так мрачно))

  • Какие же модели страшные, это что-то((((

  • Не получается у меня это представить на обычной девушке, ну разве что пальто... Вики выглядит как загнанная моль (

  • А лица моделей очень даже сочетаются с рисунком и формой коллекции, все такие кривенько-квадратненькие.

  • Необычные вещи, но это все не для повседневной жизни. Вики прекрасна для своего возраста, как девочка.

  • Одежда и модели просто мрак!!!

  • Эпоха лизоблюдства!

  • Ужас, какая скукотень...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.