Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шейк, Дженнер и Хадид зажгли на Неделе моды в Нью-Йорке

Все больше дизайнеров отказываются от традиционных показов, стараясь удивить пресыщенную публику. Вот и Диана фон Фюрстенберг вместо обычного дефиле решила устроить вечеринку с самыми известными моделями.
  • Лили Олдридж, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Джордан Данн, Эльза Хоск и Аланна Аррингтон на показе-вечеринке Diane von Furstenberg
    Лили Олдридж, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Джордан Данн, Эльза Хоск и Аланна Аррингтон на показе-вечеринке Diane von Furstenberg

В модной индустрии назревает настоящая революция: дизайнеры один за другим отказываются показывать коллекции до старта продаж и пытаются поразить гостей все более изощренными приемами. 69-летняя Диана фон Фюрстенберг не отстает от Кристофера Бейли и Тома Форда. Ее осенне-зимний показ стал самым необычным с начала Недели моды в Нью-Йорке.

Шоу прошло в штаб-квартире дизайнера, а вместо традиционного дефиле модели пели, танцевали и фотографировались.

Сама Диана фон Фюрстенберг раздавала интервью и периодически присоединялась к манекенщицам — среди них было немало звезд первой величины. Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Карли Клосс, Джордан Данн и Лили Олдридж веселились перед толпой фотографов и журналистов — девушки даже прошлись «паровозиком»!

Перейти к обсуждению 31

Что касается коллекции, то она, как обычно, была пронизана духом 1970-х: пестрые психоделичные принты, смешанные в одном наряде, замша, тонкие шарфы, пайетки и высокие сапоги в паре с юбкой-миди — таким видит Диана следующий сезон. Без фирменных платьев с запахом, конечно же, не обошлось, но также акцент был сделан на комбинезонах: длинных и коротких, вечерних и не очень. Часть вещей (например, платье, в котором была Джиджи Хадид) уже можно купить на сайте бренда. А вам понравилась новая коллекция легендарного модельера?

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Кандал как сонная муха, нет огня в ни глазах, ни в жизни! 👎👎👎

  • Шейк самая симпатичная.

  • Шейк реально самая красивая на их фоне.

  • Шейк и платье класс, хочу!!!

  • Шейк в этой компании самая красивая, хотя она и так одна из самых красивых моделей.

  • Самые крутые - старушки!

  • Кендалл хороша, свеженькая такая.

  • Шейк ужасно старо выглядит для своего возраста, на этих фото плохо получилась, самая красивая Кендалл и блондинка с длинными волосами (не Джиджи).

  • Ира рядом с моделями как гром-баба. Жесть. Зря ее в рекламных фото делают худой, такой диссонанс с подиумом. Других сделали страшилами. Кендалл не узнать.

  • Гость

    Ира рядом с моделями как гром-баба. Жесть. Зря ее в рекламных фото делают худой, такой диссонанс с подиумом. Других сделали страшилами. Кендалл не узнать.

    Да на этих фото все, извините, колхозно выглядят. Кроме разве что Карли Клосс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.