15.02.2016
Все больше дизайнеров отказываются от традиционных показов, стараясь удивить пресыщенную публику. Вот и Диана фон Фюрстенберг вместо обычного дефиле решила устроить вечеринку с самыми известными моделями.
  • Лили Олдридж, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Джордан Данн, Эльза Хоск и Аланна Аррингтон на показе-вечеринке Diane von Furstenberg

    Лили Олдридж, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Джордан Данн, Эльза Хоск и Аланна Аррингтон на показе-вечеринке Diane von Furstenberg

В модной индустрии назревает настоящая революция: дизайнеры один за другим отказываются показывать коллекции до старта продаж и пытаются поразить гостей все более изощренными приемами. 69-летняя Диана фон Фюрстенберг не отстает от Кристофера Бейли и Тома Форда. Ее осенне-зимний показ стал самым необычным с начала Недели моды в Нью-Йорке.

Шоу прошло в штаб-квартире дизайнера, а вместо традиционного дефиле модели пели, танцевали и фотографировались.

Сама Диана фон Фюрстенберг раздавала интервью и периодически присоединялась к манекенщицам — среди них было немало звезд первой величины. Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Карли Клосс, Джордан Данн и Лили Олдридж веселились перед толпой фотографов и журналистов — девушки даже прошлись «паровозиком»!

Что касается коллекции, то она, как обычно, была пронизана духом 1970-х: пестрые психоделичные принты, смешанные в одном наряде, замша, тонкие шарфы, пайетки и высокие сапоги в паре с юбкой-миди — таким видит Диана следующий сезон. Без фирменных платьев с запахом, конечно же, не обошлось, но также акцент был сделан на комбинезонах: длинных и коротких, вечерних и не очень. Часть вещей (например, платье, в котором была Джиджи Хадид) уже можно купить на сайте бренда. А вам понравилась новая коллекция легендарного модельера?