Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 лет в моде! Юбилейная коллекция Rodarte

Одним из главных событий шестого дня Недели моды в Нью-Йорке стало шоу бренда Rodarte. Осенне-зимняя коллекция — юбилейная для марки, и дизайнеры, сестры Кейт и Лаура Малливи, продемонстрировали в ней весь свой талант, в очередной раз показав местами даже странные, но очень романтические вещи.

16 февраля в Нью-Йорке прошел показ новой осенне-зимней коллекции Rodarte. Для Кейт и Лауры Малливи эта презентация стала особенной, ведь ровно десять лет назад они представили на суд зрителей свою первую коллекцию, которую, по их словам, сшили на кухне собственного дома. Тогда оригинальный стиль сестер моментально привлек к себе внимание профессионалов модной индустрии, и с тех пор дизайнеры не перестают удивлять fashion-публику своими идеями.

Новая коллекция получилась выше всяких похвал. В ней нашлось место и узнаваемой эстетике бренда — мрачноватой, но и в то же время очень романтической, — и безупречному крою, спрятанному от посторонних глаз под рюшами и воланами, и цветочному рисунку, словно созданному лучшим иллюстратором сказок.

Главными материалами стали кожа и кружево, а основными цветами — черный и белый.
В таких нарядах легко представить не только героиню готического фильма, но и жительницу современного мегаполиса. Полупрозрачные платья, блестящие брюки, роскошные шубы — отличный выбор для вечернего мероприятия. А кожаные пальто, топы с американской проймой (как давно мы не видели их в коллекциях!) и вещи, связанные из тонкого мохера, будут удачно смотреться в повседневном гардеробе.

Перейти к обсуждению

Отдельного внимания заслуживает обувь. Как и прежде, сестры Малливи делают ставку на массивные модели. На этот раз манекенщицы дефилировали в босоножках и сапогах, выполненных из разноцветной кожи, на блестящем треугольном каблуке. Мы уже готовимся считать количество пар ярких и эффектных туфель Rodarte в street-style-хрониках.

«Для кого дизайнеры создают такую одежду?» — спросите вы. Ответ весьма прост — для девушек с незаурядным чувством стиля. Вроде Талии Барнетт, Кирстен Данст, Натали Портман и других поклонниц американского бренда.

17 февраля 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.