Сказки для it-girls в коллекции Delpozo

Наряды от Хосепа Фонта, креативного директора Delpozo, очень не похожи на вещи его коллег. Архитектурный крой, гармоничные, но небанальные сочетания цветов и общая «сказочность» сделали платья и пальто этой марки фаворитами it-girls. В нынешнем сезоне талантливый испанец не разочаровал публику.

...
Коллекция Delpozo сезона осень-зима 2016/17
1 из 39

Вещи Delpozo занимают важное место в гардеробах самых стильных девушек планеты и звезд street-style. Российские знаменитости тоже не остаются в стороне: одежду от испанского бренда обожает Наталья Гольденберг, а Ксения Чилингарова в прошлом году, кажется, скупила всю (надо сказать, очень недешевую) коллекцию. Что привлекает модниц в творчестве Хосепа Фонта?

Наряды от испанского дизайнера очень легко узнаваемы: архитектурные формы, сказочные детали, яркие цвета... Перепутать платья Delpozo невозможно ни с какими другими.

Зарубежные fashion-критики признали, что в этом сезоне модельер, похоже, достиг вершин своего мастерства. Безупречный крой, изысканная палитра, практически кутюрная отделка. Фонт сумел удивить, не выходя за рамки единожды выбранного направления. Удивить хотя бы цветом: в осенне-зимней коллекции немало темных нарядов, которые, тем не менее, не смотрятся мрачно.

В качестве источника вдохновения дизайнер назвал романтические, немного декадентские и сюрреалистичные картины итальянской художницы Дарьи Петрилли. А нам кажется, что наряды Delpozo сами по себе тянут на произведения искусства. Вы согласны?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • и крой красивый
  • Тот, кто сочетал цвета - гений!
  • Очень понравилась коллекция, особенно радовали сочетания цветов, которые поднимут настроение любому человеку в осеннюю или морозную погоду! :)
  • Существуют ли такие мужчины, которым могут понравиться такие женщины? Ужас, современная мода - абсолютный антисекс.