Одежда для влюбленных леди в новой коллекции Boss

Долгое время основными клиентками марки Boss (женской линии Hugo Boss) являлись бизнес-леди, для которых главным критерием в выборе одежды была лаконичность в крое и цвете. С приходом Джейсона Ву на пост креативного директора бренда о нарядах Boss мечтают отчаянные fashionistas и it-girls. Новая коллекция — простая по крою, чистая по цветам и расслабленная по настроению — просто идеальна.

...
Коллекция Boss сезона осень-зима 2016-2017
1 из 41

17 февраля свою новую коллекцию для марки Boss представил дизайнер Джейсон Ву. Любимчик Мишель Обамы занял пост креативного директора немецкого бренда три года назад и за это время успел влюбить в марку главных модниц планеты.

Для главной героини Boss по версии Ву не характерны кокетство и чрезмерная женственность: она предпочитает вещи в мужском стиле с акцентом на плечах и лишь намеком на талию. Однако в новом сезоне все кардинально изменилось!

Быть может, девушка Boss влюбилась? Ее наряды стали женственнее, сдержанная цветовая гамма заиграла яркими красками, а силуэты получились более мягкими и плавными.

Джейсон Ву, как модный архитектор, тонко чувствующий разницу даже в паре миллиметров кроя, создал идеальные минималистичные платья, юбки А-силуэта, пальто длиной до середины икры и удлиненные жакеты с элементами классического смокинга.

Fashion-эксперты отметили внимание к декору, нетипичное для коллекций Boss. Помимо традиционных для осенне-зимних коллекций материалов (таких, как шерсть, кожа и трикотаж), дизайнер виртуозно поработал с сатином, фетром, тюлем и букле, мастерски соединив плотные ткани с невесомыми.

Признаемся, некоторые вещи напомнили нам работы Рафа Симонса времен Christian Dior: приталенные трикотажные платья, расклешенные пальто... Однако здесь нет и намека на плагиат, столь распространенный в мире моды. Глядя на одежду из осенне-зимней коллекции Boss, сразу понимаешь, что ее создал Джейсон Ву!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужасно. Я бы назвала "уборщица в годах принарядилась"))) Не в обиду уборщицам, я их уважаю. Просто вещи отстойные: крой плохой, что это на первой фотке? И абсолютно ничего нового, просто дурные цвета.
  • Не коллекция, а мечта...BOSS с приходом Джейсона Ву стал просто невероятным!)))
  • Коллекция получилась очень удачная,красивые силуэты и хорошее сочетание-делового стиля с элементами романтизма,напоминают макс мару,мне кажется,купила бы все вещи из этой коллекции!
  • хорошая коллекция.