Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоу Marc Jacobs: панки, Леди Гага и Хиллари Клинтон

В Нью-Йорке завершилась Неделя моды, длившаяся на этот раз целых 9 дней. Последним свою новую коллекцию, по традиции, представил Марк Джейкобс. 52-летний дизайнер сделал все, чтобы в очередной раз доказать, что его творчество и его шоу стоят особняком в мире моды.

Марк Джейкобс из тех дизайнеров, которые могут позволить себе не следовать общим трендам, — он не цитирует крой 60-х, не вдохновляется современными художниками-абстракционистами, а по-новому обыгрывает то, что уже представлял ранее. «Я хочу, чтобы о коллекции говорили все!» — такие слова можно услышать от дизайнера после каждого его шоу. Что ж, показу, завершившему Неделю моды в Нью-Йорке 18 февраля, были посвящены первые полосы всех мировых fashion-изданий.

Готика и панки — именно такими стали главные источники вдохновения модельера на этот раз. Манекенщицы дефилировали по подиуму в многослойных нарядах, способных поразить воображение даже искушенного fashion-эксперта.

Длинная юбка, «небрежно» сшитая из кусков разной ткани, прозрачная блузка, «растянутый» джемпер выцветшего розового цвета, кожаная косуха, словно снятая с байкера-великана, сапоги на гигантских платформах-котурнах — и все это в одном look'е! Марк Джейкобс не знает полумер.

Огромный интерес публики вызвала не только сама коллекция, но и Леди Гага, принимающая участие в дефиле.

29-летняя певица представила на подиуме весьма эффектный образ. Хотя другого от «королевы монстров» вряд ли стоило ждать. Леди Гага была одета в длинное шерстяное пальто oversize с меховыми деталями на рукавах, шелковую блузу с бантом невероятных размеров и высокие сапоги на платформе.

Перейти к обсуждению 15

Интересно, что в финале показа модели представили зрителям линию вечерних туалетов, также поражающих воображение, но выполненных в менее радикальном стиле. Платья с пышными юбками, расшитые сверкающими стразами, длинные меховые пальто с рисунком в виде шахматной доски — такой наряд вполне можно представить все на той же Леди Гаге или, например, на Хелене Бонэм Картер на ближайшей церемонии «Оскар».

Сам Марк Джейкобс появился в конце шоу в брючном костюме и футболке, украшенной блестящим принтом в виде портрета Хиллари Клинтон. Теперь мы знаем, за кого 52-летний модельер будет голосовать на ближайших президентских выборах.

19 февраля 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Что Марк курил?)))

  • Жестокая жесть.

  • Умница какой!

  • Гага будет довольна)))

  • И куда это носить?)

  • Гость

    Что Марк курил?)))

    Что-то явно употреблял.

  • странная и депрессивная коллекция.

  • АААААААааааа! Меня чуть инфаркт не хватил от превого фото!

  • Че такие стремные модели... если бы не обувь и размер не такой огромный... вобщем, для каких-то безумных спектаклей подойдет. И да, не на трезвую голову.

  • А кто-то еще коллекцию Бекхем отстоем называл))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.