Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скунсы и новый взгляд на украшения на показе Calvin Klein Collection

Обычно показы Calvin Klein — это торжество минимализма. Но в этот раз Франциско Коста, креативный директор марки, отошел от аскетичной лаконичности. Костюмы из кожи изобилуют полосами, платья сшиты из кусков ткани с разными рисунками, а топы украшены прорезями, в которых блестят натуральные камни. А в качестве принтов Коста использовал приближенные изображения шерсти рыси и... скунса. В общем, модные критики остались в восторге. А что думаете вы?
Перейти к обсуждению 1
19 февраля 2016
Текст Инна Славина

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • не дурно, платья супер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.