Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Созвездие топ-моделей на показе Versace

Донателла Версаче всегда старается устроить на Неделе моды в Милане самое громкое шоу. На показе сезона осень-зима 2016/17, прошедшем 26 февраля, снова собралась целая плеяда топ-моделей: красотки представили женственные наряды в стиле спорт-шик.

Донателла Версаче — один из хедлайнеров Недели моды в Милане. Ее показы всегда привлекают массу прессы и публики, а звезды сверкают как в первом ряду, так и на подиуме. Шоу сезона осень-зима 2016/17 исключением из правил не стало. Новую коллекцию дизайнера демонстрировали самые известные модели: Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Наташа Поли и другие знаменитые манекенщицы примерили сексапильные наряды со спортивным уклоном.

Донателла представила свое видение модного нынче стиля athleisure. До кроссовок, конечно, не дошло, но на смену платформе пришел маленький каблук. 

В следующем сезоне дизайнер предлагает носить трикотажные лыжные костюмы, пальто из неопрена, куртки-косухи из цветной кожи и не бояться вызывающих принтов. Как и в прошлых коллекциях, на платьях то тут, то там возникали неожиданные разрезы, а на некоторых нарядах красовались вспышки молний. Актуальные чокеры стали заметно больше и выглядят теперь как трикотажные ободки, случайно спустившиеся на шею.

Перейти к обсуждению 44

Основными цветами показа стали черный, темно-синий, небесно-голубой, розовый и желтый. И кто сказал, что темные оттенки плохо сочетаются с пастельными? Завершали шоу самые интересные, на наш взгляд, look’и: нежные шубы с эффектом деграде, вечерние платья с блестками, свитеры в пайетках и лакированные штаны. Скучно следующей осенью точно не будет!

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Что-то модели какие-то страшные и недовольные, одна Шейк более менее.

  • Ирина Шейк и Наташа Поли - самые красивые. Коллекция в целом вполне, многое понравилось.

  • Кендалл Дженер лучше всех выглядит!

  • В которой раз убеждаюсь что Джиджи Хадид не подходит для высокой моды и подиума. Она хорошо смотрится в клипах, рекламме, в демонстрации купальников и нижнего белья. Вобщем ей лучше в коммерческой нише.

  • Мода, это одно и тоже, однообразие и скука, думают что индивидуальность человека заключается в количество цветных тряпок на теле! Просто смешно, эта одежда по себестоимости в доллар а рождают за тысячи, глупость и только! Примитивно и недальновидно, всё равно это все наскучит и все выброситься в мусор!!!! Пусть лучше бы изобрели одежду которая реально защищает от холода и жары, при этом не занимает индивидуальность и есть нейтральная, вообщем надоело все это барахло

  • Модели пусть они и известные, одно и тоже худое тело, ростом выше среднего мужчины, какой-то взгляд наркомана в угаре, все такое явно против женственности, худые тела и впалые груди?????!!!!! Наташа Поли вообще как палочка?! Что красивого?! Нет пропаганды здоровому телу и свежести, а те болит многообразие красоты женщины!!! Все как под копирку тела!!! Надоели и все это из сезона в сезон!!! На свалку

  • Гость

    Модели пусть они и известные, одно и тоже худое тело, ростом выше среднего мужчины, какой-то взгляд наркомана в угаре, все такое явно против женственности, худые тела и впалые груди?????!!!!! Наташа Поли вообще как палочка?! Что красивого?! Нет пропаганды здоровому телу и свежести, а те болит многообразие красоты женщины!!! Все как под копирку тела!!! Надоели и все это из сезона в сезон!!! На свалку

    Да ладно! Наоборот практически все очень крупными выглядят здесь. Даже Поли

  • Гость

    В которой раз убеждаюсь что Джиджи Хадид не подходит для высокой моды и подиума. Она хорошо смотрится в клипах, рекламме, в демонстрации купальников и нижнего белья. Вобщем ей лучше в коммерческой нише.

    Мне она и в клипах не нравится... Кругловато-простоватое у нее лицо.

  • Очень понравилась коллекция! Браво! Вещи абсолютно носибельны! Особенно понравилась верхняя одежда - плащи и кутрки (плащ розовый и у Адрианы Лимы - отпад)!Для меня лучшая Джиджи Хадид! Фантастически смотрится!

  • Классная коллекция👍👌

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.