Созвездие топ-моделей на показе Versace

Донателла Версаче всегда старается устроить на Неделе моды в Милане самое громкое шоу. На показе сезона осень-зима 2016/17, прошедшем 26 февраля, снова собралась целая плеяда топ-моделей: красотки представили женственные наряды в стиле спорт-шик.

...
Джиджи Хадид на показе Versace сезона осень-зима 2016/17
1 из 59

Донателла Версаче — один из хедлайнеров Недели моды в Милане. Ее показы всегда привлекают массу прессы и публики, а звезды сверкают как в первом ряду, так и на подиуме. Шоу сезона осень-зима 2016/17 исключением из правил не стало. Новую коллекцию дизайнера демонстрировали самые известные модели: Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Наташа Поли и другие знаменитые манекенщицы примерили сексапильные наряды со спортивным уклоном.

Донателла представила свое видение модного нынче стиля athleisure. До кроссовок, конечно, не дошло, но на смену платформе пришел маленький каблук. 

В следующем сезоне дизайнер предлагает носить трикотажные лыжные костюмы, пальто из неопрена, куртки-косухи из цветной кожи и не бояться вызывающих принтов. Как и в прошлых коллекциях, на платьях то тут, то там возникали неожиданные разрезы, а на некоторых нарядах красовались вспышки молний. Актуальные чокеры стали заметно больше и выглядят теперь как трикотажные ободки, случайно спустившиеся на шею.

Основными цветами показа стали черный, темно-синий, небесно-голубой, розовый и желтый. И кто сказал, что темные оттенки плохо сочетаются с пастельными? Завершали шоу самые интересные, на наш взгляд, look’и: нежные шубы с эффектом деграде, вечерние платья с блестками, свитеры в пайетках и лакированные штаны. Скучно следующей осенью точно не будет!

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • понравилась шейк и сестра кардашьян - у нее очень красивое лицо. Лима, видимо, уменьшила нос и увеличила губы. Да, и, честно говоря, уже не тянет на фоне молодых. Лицо Хадид - не модельное. простое, типа как у скарлет йохансон, но при этой фигура просто офигенная, сочная такая, кровь с молоком - это про нее. Остальные вообще не впечатлили. Поли на скелета похожа, не нра
  • Коллекция на ура! Привет весенние 70-*****
  • шейк крупно выглядит на воне остальных
  • Понравились : Адриана, Ирина Шейк, Кендалл. Очень красивые модели. Вещи на сей раз адекватные. Спасибо автору.
  • 14 фото,вот где красота
  • Я конечно понимаю,что ветеранша мира моды Адриана Лима в свои 35 еще даст фору своим молоденьким коллегам по цеху,но ,Лима уже не та! Да простят меня ее фан... коротко-Она Легендарная,богатая,успешная,в конце концов она уже давным давно сделала себе имя,пускай дает дорогу молодым.
  • Я конечно понимаю,что ветеранша мира моды Адриана Лима в свои 35 еще даст фору своим молоденьким коллегам по цеху,но ,Лима уже не та! Да простят меня ее фан... коротко-Она Легендарная,богатая,успешная,в конце концов она уже давным давно сделала себе имя,пускай дает дорогу молодым.
  • Коллекция просто супер супер супер!!!! Они, что кого-то нового взяли на работу, в последние лет 10 тоска и нелепый шик
  • неплохие наряды, у Донателлы есть вкус и фантазия.
  • Какая же Кендалл красивая. Юность прекрасна. Лима бесподобна. Хадид хорошенькая. Шейк на лицо красива, но тело абсолютно не подиумное, крупная такая. У всех такое капризно-угрюмое лицо.