Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неузнаваемые топ-модели на шоу Balmain

    03.03.2016
    Оливье Рустан, креативный директор Balmain, как и многие дизайнеры, очень старался поразить гостей своего шоу на Неделе моды в Париже. И сделать это он решил с помощью манекенщиц. Нет, никаких андрогинов на показе не было — напротив, по подиуму ходили сплошные топ-модели. Только вот узнать их оказалось нелегко: Хадид, Дженнер и Амбросио примерили парики.
    • Джиджи Хадид на показе Balmain сезона осень-зима 2016/17

      Джиджи Хадид на показе Balmain сезона осень-зима 2016/17

    Показа Balmain на Неделе моды в Париже мы ждали больше прочих. Ведь креативный директор Дома, Оливье Рустан, обожает яркие 1980-е, которые он практически не застал, и дружит с известными моделями. Что всегда гарантирует зрелищное шоу. Вот и на этот раз дизайнер не подвел. Самые востребованные на данный момент манекенщицы — Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер (интересно, они по отдельности вообще работают?), Рози Хантингтон-Уайтли и другие звезды подиумов — демонстрировали вычурные наряды, навеянные стилем барокко.

    Главным сюрпризом шоу стал, конечно, цвет волос девушек. Знаменитые модели примерили парики: блондинки стали брюнетками и наборот.

    Что касается цветовой гаммы одежды, то тут Рустан решил особо не напрягаться и сделать ставку на гарантированные хиты — оттенки года по версии Института Pantone. «Розовый кварц» и «голубая безмятежность» составляли основную палитру коллекции. Без стандартного черного и белого тоже не обошлось.

    Перейти к обсуждению 25

    Как обычно, вещи Balmain получились ну очень нарядные: крупные кисти, нежная замша, корсеты, меховые рукава, воланы (расположенные преимущественно на прозрачных брюках)... Оливье Рустан знает толк в замысловатых деталях. Уверены, Джейн Фонда и Ким Кардашьян уже заказали несколько look'ов из коллекции. А что бы хотелось примерить вам?

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Коллекция изумительная, но акцент на модели очень уместен. Впервые хочется воскликнуть - как же похорошела Кендалл!

    • Нет слов. Рустан этот - гений моды. Он реально придумывает новое, свежее, роскошное,завораживающее и носибельное. Звёзды со всего мира порвут коллекцию на части :) Эх, жаль у меня нет финансовой возможности к ним присоединиться :)

    • Оказалось, Кендалл и темненькой хорошо, и светленькой отлично. А вот Джиджи что-то потерялась в темном цвете.

    • Гость

      Оказалось, Кендалл и темненькой хорошо, и светленькой отлично. А вот Джиджи что-то потерялась в темном цвете.

      Кендалл показалась не очень на сей раз.

    • Вполне понравилось, но как-то очень... глухо, что ли. Красиво, да. Но ощущение, что человек прям с ног до головы запакован в несколько слоёв ткани, а сверху ещё и покрывало с кисточками накинули. Бальмен вроде раньше не был настолько тяжеловесен.

    • А меня светлые сапоги смутили, ноги у моделей громоздкими смотрятся, что же будет на нормальных девушках?

    • Посмотрела на Рози Хантингтон-Уайтли и вспомнила себя: уже после 28 лет при широких скулах нужно соблюдать баланс между худобой и стройностью, поскольку это отражается на лице - чем худее. тем лицо старше.

    • Есть симпатичные платья, но многие костюмы какие-то нелепые. Рози хорошо с темными волосами.

    • А мне совсем не нравится такой стиль...тяжеловесный, навороченный...больше маскарадный.

    • Великолепная коллекция, была бы возможность - пол коллекции были бы мои!!! Мечта!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.