Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные пальто и роскошные шубы в новой коллекции Валентина Юдашкина

Шестой день парижской Недели моды начался с показа новой осенне-зимней коллекции Валентина Юдашкина. Отечественный кутюрье представил отличные наряды, уделив особое внимание эффектной верхней одежде. То что нужно для холодной русской зимы!

6 марта модные журналисты и fashion –эксперты собрались на показе новой коллекции Валентина Юдашкина. Российский модельер, вот уже много лет являющийся неизменным участником парижской Недели моды, презентовал собравшимся очень качественную, отвечающую сезонным трендам и в то же время весьма носибельную коллекцию.

Перейти к обсуждению 16

В осенне-зимнем сезоне, как несложно догадаться, Юдашкин сделал ставку на верхнюю одежду. На подиуме были представлены отличные длинные пальто в военном стиле, меховые тренчкоты с кожаными вставками, необычные бомберы, дутые парки и, конечно же, роскошные шубы.

Немногочисленные аксессуары в коллекции также выполнены из меха. Шикарные шарфы и съемные воротники идеально подходят к шелковым костюмам и трикотажным платьям.

Не меньше внимания дизайнер уделил и брючным костюмам. На этот раз они выполнены в пижамном стиле и отлично сочетаются с меховыми пальто.

Ну а за вечерними платьями Valentin Yudashkin, созданными из тончайшего бархата и золотой парчи, наверняка выстроится очередь. А что вам понравилось больше всего?

06 марта 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.