Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Только первый ряд! Грандиозное шоу Chanel в Париже

В Международный женский день Карл Лагерфельд преподнес всем представительницам прекрасного пола чудесный подарок – презентовал свою новую коллекцию для Дома Chanel.

8 марта в Париже состоялась презентация осенне-зимней коллекции Chanel. На приглашениях были написаны заветные для многих слова – Front Row Only (в пер. с англ. – «Только первый ряд»). Именно так Карл Лагерфельд назвал свою новую работу.

Знаменитое здание Grand Palais было превращено в огромный салон. В таких в середине прошлого века и проходили презентации модных коллекций.

Перейти к обсуждению 36

Осенне-зимняя коллекция Chanel получилась очень женственной и романтичной. Не было здесь ни фантазийных нарядов, ни сумок странной формы, ни необычной обуви – лишь твидовые комплекты, состоящие из жакета и юбки, вязаные джемперы, кардиганы и белоснежные кружевные платья (в таком и под венец можно пойти).

Яркие оттенки – вот что бросается в глаза в первую очередь! Такое разнообразие цветовой палитры присутствовало в коллекциях марки разве что в 90-е годы. Красный, синий, желтый, розовый, бордовый – Лагерфельд не сдерживал себя. Компанию любимому твиду составили ярко-синий деним и шелк нежных оттенков. 

 

Столь любимые самой Мадемуазель Шанель камелии на этот раз появились в коллекции не только в виде украшений, но и как принты на тканях. Отдельного внимания заслуживают шляпки. Что-то подобное носили в 60-х. Лагерфельд лишь добавил к ним жемчужные подвески и кожаные детали.

Длинные свободные пальто, юбки с разрезами (чтобы удобнее было шагать), теплые куртки, широкие брюки, – как сказал один из гостей показа, эти вещи созданы, чтобы отправиться в них на долгую прогулку.

08 марта 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Так красиво 😍

  • Бред какой то халатно-пижамный.

  • Понравилось! Интересные идеи! Спасибо Карл!

  • Вот умница! Есть порох в пороховницах!

  • Сменное голенище или гамаши...хорошая идея. И вообще, реальные одежды, без дикостей. like!

  • Коко перевернулась в гробу.

  • Браво!

  • Какое многоцветие? Не увидела. Достаточно выдержанная коллекция. Нацеленная на продажу. И слава Богу. Лагерфельд вернулся к классике. Отдал должное Шанели, понаделал твида и вспомнил конец семидесятых, начало восьмидесятых. Это кул. Мой самый любимый период в моде, хотя я под стол тогда ходила. Алиекспресс, надеюсь, не подкачает и вернет нас в ту спокойную, где-то футуричную моду, благодаря этой коллекции. На 28 странице, правда, лажа какая-то.

  • Модная индустрия все дальше продвигается и совершенствуется в уродовании женщины, мы изуродуем вас за ваши же деньги!

  • Мне не очень понравилось - на моделях-то смотрится не идеально, и котелки еще эти дурацкие...:)) Две предыдущие коллекции - осень-зима и пре-фолл мне очень понравились, а эта - нет...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.