Наши в Париже: русские модницы — самые стильные гостьи Недели моды

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, отечественные fashionistas во главе с Мирославой Думой, Еленой Перминовой и Ульяной Сергеенко, не смогли пропустить Неделю моды в Париже. Российские модницы не ударили в грязь лицом, представив нашу страну в столице Франции в лучшем виде. Анна Делло Руссо с завистью смотрела вслед хрупкой Наталье Якимчик, одетой в кожаную куртку Louis Vuitton розового цвета и ботинки на огромной платформе, а street-style-фотографы сражались за право первыми запечатлеть Ренату Литвинову в новом образе, вдохновленным творчеством дизайнеров скандального бренда Vetements. Смотрите интересные, модные и неожиданные look'и русских модниц в нашей фотогалерее.

...
Елена Перминова (в Dior) и Ульяна Сергеенко
1 из 47

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не верю своим глазам - Водянова постарела! " Она вроде беременная, в пятый раз. Постареешь тут...
  • Все модельеры - *****, т.*****. извращенцы, так что их вкусу особо доверять не стоит))). И хорошо, что многие люди не позволяют внушить себе, что серая мышка - Водянова это красавица и богиня. Все-таки здравый смысл сильнее сомнительного авторитета.
  • Ну наконец-то хоть кто-то осмелился назвать вещи своими именами: Наталья Водянова - везучая НЕКРАСИВАЯ модель. А то все охи-ахи "ах, какая неземная красота". Да какая там красота, правильно ее назвали в статье "торговка". Даже не "продавщица". И внешность у нее самая натуральная тогровочная. Лично я не видела ни одной ее фотографии, где она бы выглядела красиво и изысканно. Вечно лишь бы что и сбоку бантик. Особенно, когда не студийная сьемка, где поработали и фотографы, и стилисты, и фотошопщики, а обычная, с какой-нибудь вечеринки. Ни разу я не видела ее прилично стильно одетой или с нормальным макияжем. И нынешняя фотка, это еще раз подтверждает.
  • Как надоела эта плодящаяся подзаборная кошка Водянова, лезет на ТВ ,а ведь школу не смогла закончить и двух слов связать не может, кто пропихивает эту ду pу ?
  • Какие они наши? Какие они русские? Россиянки они. Ульяна Сергеенко - украинка. Мирослава Дума....Дума фамилия украинская, а имя непонятно.Хохлушки некрасивые брюнетки похожие на турчанок, только небольшая часть из них ,которая смешанна с русскими красива. Хохлушки не прекрасны, они имеют большие "формы", громко и быстро говорят и, недалёкого ума, темпераменты и хамки. Ещё украинская девушка проходила на протяжении истории (такие у её народа были традиции): Жaн-Бенуa Шерер "Летопись Мaлороссии или кaзaков зaпорожских" (1788) «Во время брака отец молодой даёт ей несколько пинков, приговаривая: «Если в дальнейшем не будешь послушна, то уже твой мужчинa тебя наказывать». «В Малороссии, если девушка родит ребёнка, ее привязывают за волосы к церковным дверям, и каждый, кто заходит в церковь плюет ей в лицо и ругает.» Эдмонд Спенсер «Путешествие В Черкесию» (1839): «Если женщина окажется виновной в нарушении супружеской верности, она закапывается живой по горло и ее затем оставляют погибать; и если незамужняя женщина становится матерью, ее привязывают за волосы к церковной двери, и каждый человек, входящий в церковь, волн ударить или плюнуть в её лицо. Эти и различные другие обычаи подобного характера быстро выходят из употребления с тех пор, как они признали верховенство России; они также становятся более привязанными к сельскому хозяйству и торговым занятиям и не пренебрегают образованием своих детей.»
  • Мало того что водянова некрасивая, постаревшая с огромными мешками под водянистыми глазами ,так еще и одевается ужасно, прям как мартышка
  • Ой да ладно девы. Якимчик Наташа красивая женщина и Рената Литвинова тоже, приехали в Париж. Потом Света Бондарчук и Яна Рудковская симпатичные женщины. Мне Яна нравится как одевается. Потом Ольга Карпуть хорошенькая, её чего-то на фотках не показали, её штормит из сторону в сторону в нарядах, но в этот раз, мне её несколько нарядов понравилось, с изюмом , чего её не показали. Про Лопыреву согласна, чего её не пригласили то. Потом Ксения Сухинова, Оксана Фёдорова, София Никитчук., Алёна Шишкова.У нас чего красивых женщин нет. Как бы приехала бригада, чтоб у всех челюсти отвисли. Шоб уже все были. как на подбор. Это как Моника Белуччи, или Орнелла Мутти, таких женщин запоминают. Или Мэрилин Монро,
  • Перминова - просто куколка! А стрипуха бывшая Якимчик все никак не догонит
  • Боже, какие у Водяновой мешки под глазами, да и верхние веки на ресницах лежат, расплющенный носяра, 3 волоска и с отсутствием всяческого интеллекта на лице. Поэтому и не женился на ней Арно - просто, конечно, с такой девушкой без претензий, но женятся на других.
  • Водянова как го м\ но под лапухом