Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Андреянова знает, как полюбить зиму

Если на вопрос о том, кто является хэдлайнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia, можно ответить по-разному, то в отношении Недели моды в Москве разногласий не будет. До уровня профессионализма и таланта Виктории Андреяновой пока мало кто дорос. И новая коллекция, посвященная Аляске, стала лишним этому подтверждением.

Осенне-зимние коллекции — конек многих российских дизайнеров. Виктория Андреянова в их числе. Модельер умудряется делать не просто нескучные наряды для холодного времени года, а вещи, в которых можно не просто пережить, но и по-настоящему полюбить зиму.

На этот раз источником вдохновения для Андреяновой стала... продажа Аляски.

Почему? Во-первых, в 2017 году будет ровно 150 лет со дня подписания «Высочайше ратифицированной конвенции об уступке Северо-Американским Соединенным Штатам Российских Северо-Американских Колоний». А во-вторых, в Алеутском архипелаге есть Андреяновские острова — судьбоносное совпадение!

Будто замерзшие модели дефилировали по подиуму, украшенному ледяным узором (хотя думаем, что туфли от «Эконики» с толстыми каблуками, в которые были обуты девушки, не подвели бы и на настоящем льду). Наряды были навеяны одеждой северных народов и природой Аляски: заснеженными скалами, кристально чистыми реками и озерами, седым океаном, ароматом кедра, короткой и яркой северной осенью.

Перейти к обсуждению 1

Виктория Андреянова сделала ставку на многослойность: пушистые шарфы, двусторонние пальто с отстегивающимися капюшонами, короткие платья, кюлоты и брюки со штрипками — утепляться зимой надо основательно! Однако такие «капустные» look'и выглядят у дизайнера очень женственно и воздушно. Дело и в современных материалах, и в природной цветовой гамме, и в интересных «древесных» принтах. Коллекция вышла очень атмосферной и уютной: казалось, за кулисами дрожащую модель ждет кружка ароматного какао, вкуснейший пирог и скамейка с видом на настоящие горы. Глядя на эти наряды, отделаться от кощунственной мысли «Поскорей бы снова зима!» просто невозможно. И нам кажется, что это успех.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • красиво

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.