Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Керр, Амбросио и сын Синди Кроуфорд на показе Moschino

11 июня в Лос-Анджелесе состоялся показ курортной коллекции итальянского бренда Moschino. Темой шоу на этот раз стал микс Болливуда и психоделики 1960-х, а на подиум вышли fashion-звезды первой величины: Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и другие модели. Компанию им составил юный сын Синди Кроуфорд, 16-летний Пресли Гербер.

Модные дизайнеры творят не покладая рук: совсем недавно мы восхищались зимними коллекциями, очень скоро увидим кутюрные, а пока fashion-творцы радуют нас курортными линейками. В этом году Джереми Скотт, креативный директор Moschino, решил не отставать от своих коллег из Christian Dior и Louis Vuitton и тоже устроил целое шоу вместо камерной презентации или скромной публикации лукбука.

Показ итальянского бренда прошел на родине модельера, в США. Правда, не в Канзас-Сити, где родился дизайнер, а в Лос-Анджелесе.

Из всех коллекций, что Джереми Скотт делал для Moschino, эта больше всего напоминает произведения его собственного бренда. Никакого заигрывания с поп-культурой — ни мультперсонажей, ни фастфуда, ни автомоек. Вместо полюбившихся публике тем модельер обратился к своему любимому десятилетию — 1960-м — и обыграл их в присущей ему китчевой манере, не забыв добавить пестрых индийских деталей. Легко представить, что от получившегося микса буквально рябило в глазах: платья, расшитые крошечными зеркалами, костюмы с тигровым принтом, брюки-клеш в цветочек и другие психоделичные наряды составили бы идеальный гардероб хиппи образца 1967 года, уехавшего зимовать на Гоа.

Не поскупился Джереми и на аксессуары. Многоярусные бусы, панамки, очки с объемными цветами it-girls уже наверняка внесли в списки желанных покупок. А вот шляпу-зонтик, наверное, осмелится надеть только Анна Делло Руссо — уж больно странно смотрится этот предмет.

На шоу можно было попасть, просто купив билет (они стоили от 50 до 400 долларов) — подобная практика становится все более распространенной среди модных брендов, особенно если речь идет о показе в США.

Знаменитостей в зале было не так много, зато по подиуму дефилировали настоящие звезды: показ открывала Миранда Керр, а закрывала Девон Аоки. Также новые вещи от Moschino представляли Алессандра Амбросио, Хейли Болдуин и сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер. Видимо, по стопам знаменитой матери решила пойти не только Кайя.

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Сын Синди конечно ещё очень молод и худоват, но вот возмужает чуть к годам 23 и вообще супер будет) конечно с такой внешностью парню не в офисе же сидеть, пусть украшает подиумы.

  • Да, Пресли у Синди получился хороший). На мой вкус пока немного слащав, но объективно красавец всё равно. Ещё Миранда лапушка). А коллекция жуткая какая-то.

  • у амбросио такие ноги не красивые,кривые и очень короткие

  • такая коллекция на повседневку получилась:)

  • Вот сын у Синди действительно модельной внешности! Видно,что мамина энергия ему передалась.Дочка хоть и похожа на маму,но нет в ней задатков модели.

  • Керр красавица, Престли в будущем огонь будет, пока только симпатичный мальчик. Амбросио пора на пенсию

  • Коллекция полный треш, конечно! А вот Пресли...неимоверно хорош. Пару лет и будет мега звездой. У Синди дети вообще шедевры генетики!

  • Да

    Гость

    Вот сын у Синди действительно модельной внешности! Видно,что мамина энергия ему передалась.Дочка хоть и похожа на маму,но нет в ней задатков модели.

    Соглашусь. Кайя очень красивая и милая , но не модель. А вот сын для этой роли идеально подходит

  • Идеальная коллекция для Коли Баскова :-/

  • Вырви глаз, а не коллекция 😣 Керр хороша, сын Кроуфорд весьма моделен, а вот Амбросио с её ногами это просто жесть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.