Керр, Амбросио и сын Синди Кроуфорд на показе Moschino

11 июня в Лос-Анджелесе состоялся показ курортной коллекции итальянского бренда Moschino. Темой шоу на этот раз стал микс Болливуда и психоделики 1960-х, а на подиум вышли fashion-звезды первой величины: Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и другие модели. Компанию им составил юный сын Синди Кроуфорд, 16-летний Пресли Гербер.

...
Миранда Керр на показе Moschino Resort 2017
1 из 53

Модные дизайнеры творят не покладая рук: совсем недавно мы восхищались зимними коллекциями, очень скоро увидим кутюрные, а пока fashion-творцы радуют нас курортными линейками. В этом году Джереми Скотт, креативный директор Moschino, решил не отставать от своих коллег из Christian Dior и Louis Vuitton и тоже устроил целое шоу вместо камерной презентации или скромной публикации лукбука.

Показ итальянского бренда прошел на родине модельера, в США. Правда, не в Канзас-Сити, где родился дизайнер, а в Лос-Анджелесе.

Из всех коллекций, что Джереми Скотт делал для Moschino, эта больше всего напоминает произведения его собственного бренда. Никакого заигрывания с поп-культурой — ни мультперсонажей, ни фастфуда, ни автомоек. Вместо полюбившихся публике тем модельер обратился к своему любимому десятилетию — 1960-м — и обыграл их в присущей ему китчевой манере, не забыв добавить пестрых индийских деталей. Легко представить, что от получившегося микса буквально рябило в глазах: платья, расшитые крошечными зеркалами, костюмы с тигровым принтом, брюки-клеш в цветочек и другие психоделичные наряды составили бы идеальный гардероб хиппи образца 1967 года, уехавшего зимовать на Гоа.

Не поскупился Джереми и на аксессуары. Многоярусные бусы, панамки, очки с объемными цветами it-girls уже наверняка внесли в списки желанных покупок. А вот шляпу-зонтик, наверное, осмелится надеть только Анна Делло Руссо — уж больно странно смотрится этот предмет.

На шоу можно было попасть, просто купив билет (они стоили от 50 до 400 долларов) — подобная практика становится все более распространенной среди модных брендов, особенно если речь идет о показе в США.

Знаменитостей в зале было не так много, зато по подиуму дефилировали настоящие звезды: показ открывала Миранда Керр, а закрывала Девон Аоки. Также новые вещи от Moschino представляли Алессандра Амбросио, Хейли Болдуин и сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер. Видимо, по стопам знаменитой матери решила пойти не только Кайя.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пресли надо изменить прическу
  • "Кто Амбросио, кто вы, курочки вы наши завистливые))))) Хахаха)Амбросио - это пиар на голом месте,чистой воды ))А вы как овцы: "Дададада она модеееель" .Это как в сказке Г.*****.Андерсона:"А король -то голый" уахахаха Нету ничего в ней ,в Вашей Амбросио))
  • Болдуин страшная очень!
  • Сын под ореолом Синди получает кучу бонусов, а по факту, никакущий мальчишка с пергидролью на совсем не идущей ему прическе. Кайя невероятная и будет еще лучше. Там и взгляд умный, и потенциал, прелестная девчонка. Керр кажется злой и эти щеки, но стариться будет красиво, когда щеки уйдут. Амбросио очень понравилась здесь неожиданно, чувствуется энергия, уверенность, на ноги не обращаешь внимания. Не зря она звезда мировых подиумов. Хотя с ее главной подружкой как ее звали даже забыла, не оч впечатляли. Казались такими сельскими девочками)) Коллекция, наерно, хорошая. Не специалист))
  • Коллекция неоднозначная, отдельные элементы очень даже неплохи, особенно для лета! Согласна с большинством, что Амбросио стара, Керр красотка, парень ещё не созрел
  • А мне сын Синди не понравился совсем. Лицо у него какое-то, даже не знаю. Что-то не то. Да и вообще, неужели парню с его возможностями материальными в этом мире нечем заняться, кроме как в дурацких тряпках по подиуму бегать? Скука же смертная. Ладно, я понимаю кто как Пежич любыми средствами из бедности пробивается, но этому -то зачем эта похабная работенка?
  • Кто Амбросио, кто вы, курочки вы наши завистливые)))))
  • "Коллекция полный треш, конечно! А вот Пресли...неимоверно хорош. Пару лет и будет мега звездой. У Синди дети вообще шедевры генетики" Сказала тетя у которой вещи с черкизона ). Если уж не понимаете ничего в моде, то будьте любезны, не позортесь, оставляя такие комментарии. Коллекция очень хороша. Яркая и модная.
  • Оч понравилось!!!
  • "Колхоз "Красный лапоть"! ))))" Ой, модный критик! Интересно посмотреть, что Вы на себя пялите. Судя по тому, в чем ходит большая часть женщин, ничего хорошего, полную безвкусицу!