05.07.2016
Голливудские актеры Уилл Смит и Милла Йовович решили пойти по стопам российской супермодели Натальи Водяновой, недавно появившейся с дочерью Невой на кутюрном показе Ulyana Sergeenko, и взяли с собой наследниц, дочерей Уиллоу и Эве соответственно, на шоу Chanel в рамках Недели Высокой моды, состоявшееся 5 июля.
  • Милла Йовович

    Милла Йовович с дочерью Эве Габо

Во вторник, 5 июля, в парижском Grand Palais состоялся показ Chanel Couture. Это шоу ждали многие, поскольку креативный дизайнер бренда, Карл Лагерфельд, обычно превращает каждый выход моделей на подиум в масштабное театрализованное представление.

Узнать, что маэстро Карл придумал на этот раз, пожелали звездные клиенты и давние друзья модного Дома.

Среди известных гостей показа были и юные селебрити — 15-летняя дочь Уилла Смита, начинающая певица Уиллоу Смит, которая не так давно стала амбассадором Chanel, а также 8-летняя Эве Габо Андерсон, наследница Миллы Йовович. Девочки с удовольствием позировали фотографам с родителями и чувствовали себя вполне уверенно.

Кроме Уилла и Миллы с дочками, шоу Chanel Couture посетили и российские знаменитости — Яна Рудковская с подругами, Натальей Якимчик и Натальей Давыдовой, а также Мирослава Дума. От наших соотечественниц не отставали актрисы Джессика Честейн и Ванесса Паради, модели Каролин де Мегрэ, Лулу Роберт и другие модницы.