Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота павлина в новой коллекции Yanina Couture

Без отечественных дизайнеров сегодня уже сложно представить мировые Недели моды. В резиденции посла Российской Федерации в Париже прошел показ осенне-зимней коллекции Yanina Couture. Модельер Юлия Янина показала fashion-публике фантазийные наряды.

5 июля во время Недели Высокой моды в Париже свою новую коллекцию представила модельер Юлия Янина, известная кутюрными нарядами не только в России, но и во всем мире. Бренд Yanina существует уже более 20 лет и за это время вечерние платья, которые создает дизайнер, полюбились многим знаменитым модницам.

Если, например, Ульяна Сергеенко чаще черпает вдохновение для создания своих нарядов из истории и реальной жизни, то Юлия Янина обращает внимание на более поэтичные и романтичные темы.

В прошлом сезоне модельер показывала воздушные платья, украшенные изображением лебедей и балерин в пышных пачках. На этот раз главными символами ее коллекции стали павлин и сказочная жар-птица. Именно их образы были «воспеты» на платьях, жакетах и брюках. Отдельного внимания заслуживает ручная вышивка в виде перьев, которой были декорированы наряды.

Перейти к обсуждению 15

В коллекции есть как черно-белые классические вещи, так и ярко-красные, зеленые и синие платья. По мнению дизайнера, эти оттенки несут отпечаток творений Бакста, Соловьева, Билибина и обладают энергетической силой. 

В финале показа Юлия Янина вывела на подиум модель в свадебном наряде, который тоже был расшит перьями павлина — правда, крайне редкого белого цвета.

06 июля 2016
Текст Александра Нечаева
Теги

Yanina

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Шуба с 11 КимКе, у неё как раз сезон в разгаре, голые платья Лопез...а, вообще, коллекция вполне достойная

  • браво👏👏все очень понравилось! третье платье прям хочу-хочу. мадам, сергиенко, учитесь, ваши китайские блестящие колготки и рядом не лежали. кто пустил сергеенко в высокую моду? еще и оды ей поют. не понимаю. что ни коллекция в рамках высокой моды, ее - провальная

  • Ну что на это можно сказать....большого таланта дама

  • На последней фотке на дизайнере такая рубашка классная,себе такую хочу!

  • ОЧЕНЬ, очень красивая коллекция! пальто, платья - красота. Молодец мадам Янина!

  • Гость

    ОЧЕНЬ, очень красивая коллекция! пальто, платья - красота. Молодец мадам Янина!

    +++++++

  • До Армани, как до Китая..

  • В финале показа Юлия Янина вывела на подиум модель в свадебном наряде, который тоже был расшит перьями павлина — правда, крайне редкого белого цвета"-простите, а что за редкий белый цвет? Белый как белый, не вижу ничего необычного. После просмотра Армани, какая-то грусная коллекция, мятые вещи без лоска и шика

  • кое что ,ну так , ничё , почему наши пристали к халатам и халатным шубам... Есть интересные задумки, но дешёвая ткань и неаккуратное исполнение всё портят.У Янины в магазинах , в продаже более шикарные вещи висят.

  • Дорохобохато!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.