Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перминова, Дума и беременная Собчак затмили гостей Недели Высокой моды

В Париже завершился очередной сезон Недели Высокой моды — 6 июля свои коллекции представили последние дизайнеры. Как мы уже отмечали, одежда haute couture становится более практичной. Дизайнеры даже в искусстве «от кутюр» стремятся к минимализму и лаконичности. Чего нельзя сказать о гостях показов. Модницы всего мира, собравшиеся в эти дни в столице Франции, показали, что значит настоящий fashion. Ярче всех, конечно же, блистали российские модницы. Перминова, Дума, Сергеенко, Водянова и даже беременная Собчак продемонстрировали street-style-хроникерам лучшие наряды из своих гардеробных. Прозрачные платья, короткие юбки, необычные аксессуары — наших соотечественниц было видно издалека. Предлагаем и вам оценить их look'и, а также вдохновиться образами других гостей самой красивой Недели моды.
Перейти к обсуждению 56

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Понравились М.Дума и Давыдова. А гости недели высокой моды это полный треш.

  • Жуткие ноги у Перминовой.

  • Мдааа... Жуть отвратительная! И это высокая мода! А еще Дом-2 у нас ругают.... Да там иконы стиля просто! Кроме Перминовой (не думала, что когда- нибудь это напишу, т.к. далеко не поклонница) глянуть не на ЧТО. Ну на самом деле, люди, куда мир прикатился?! В здравом уме невозможно такое напялить! Я одна, кто на этих людей, как на сбежавших из психушки смотрит?

  • Газинская, Дума, Сергеенко как всегда хороши. Где Гольденберг? Что стало с Перминовой? Раньше она хипповала, а теперь? Кто такая Давыдова? Честно не понимаю феномен Кьяры Ферраньи... Нравятся халаты в сочетании с джинсами.

  • Думе не надо ходить в обуви без каблука (дома можно), с ее 120 на коньках и в шляпе, она просто уродует вещи которые носит (не все, но процентов 85%). Перминова ужасна как всегда. Ульяна на фото в шляпе - "пенсионерка с улицы Красных фонарей".

  • Че за сумка у Мирославы???

  • Судя по фото, это была не неделя ВМ в Париже, а бал-маскарад в областном центре. Фото 36 меня добило.

  • С секонде одежда лучше чем на них.

  • Я наверно совсем не модная, основная масса жуть какая-то, уродующая фигуру.

  • Ну беременная Собчак всех конечно затмила. Кто бы сомневался. Теперь каждый день на вумане будет пузом трясти?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.