Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Весь свет Голливуда на показе Tom Ford в Нью-Йорке

8 сентября в Нью-Йорке стартовала Неделя моды. Одним из первых свою коллекцию представил Том Форд. Оценить новую работу самого красивого и харизматичного дизайнера современности собрались его звездные друзья и знаменитые клиентки бренда.

После презентации своей второй картины, которая с успехом прошла на Венецианском кинофестивале, Том Форд отправился прямиком в Нью-Йорк, чтобы представить новую коллекцию. Это шоу стало первым после годового перерыва, во время которого мистер Форд сосредоточился на съемках фильма.

На этот раз он показал не весенне-летнюю, как ожидалось, а осенне-зимнюю коллекцию 2016 года, которую клиентки марки смогут купить в бутиках марки уже в ближайшие дни. Таким образом модельер поддержал концепцию see now — buy now, которой придерживаются все большее количество модных брендов.

55-летний модельер — большой поклонник роскоши. Он не только создает шикарную одежду (в его коллекциях вы не найдете обычной черной футболки или простой белой рубашки), но и шоу устраивает в самых фешенебельных местах. Местом проведения осенне-зимнего показа стал ресторан нью-йоркского отеля Four Seasons.

Модели дефилировали по подиуму в вещах, представляющие собой все то, что необходимо женщине, которая любит одеваться дорого. Это и идеально сидящие узкие юбки, приталенные жакеты, струящиеся платья, сногсшибательные меховые изделия и вечерние наряды, достойные главных красных дорожек. Из сезона в сезон коллекции Форда мало чем отличаются между собой. Но у клиенток марки никогда не возникает вопроса, зачем им нужна еще одна юбка или соболиное манто, похожее на то, что она купила год назад.

Перейти к обсуждению 28

По количеству приглашенных кинозвезд показ Tom Ford напоминал церемонию «Оскар». В зале присутствовали Джулианна Мур, Ума Турман, Том Хэнкс с супругой, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл (выбравшая, пожалуй, самая смелое платье в этот вечер), Карли Клосс, Иман и многие другие.

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • лучше НАОМИ нет никого!!!!!!!!!!!!!

  • наоми- конечно, жуть!!! с такой внешностью на покой давно пора уже... что б не позорится.

  • Ума прекрасна, красивая, выразительная. Понравился 31 лук и Синди в белом.

  • крутая коллекция!

  • Синди красивее дочери своей.

  • УМА!!!! С ума сойти, как хороша!!!

  • Турман удивительно хороша тут. Синди и Пантера тож ниче)

  • Гость

    Турман удивительно хороша тут. Синди и Пантера тож ниче)

    +++

  • Не нравится Том Форд. Вот сколько не смотрю, не могу понять, что ж так все к нему на показы бегут. Его коллекции просто копия былой моды без нововведений.
    Из представленных гостей понравился только Зейн Малик.

  • Хороша коллекция! Прямо из серии, бери не глядя- не ошибешься!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.