Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Революционный показ Tommy Hilfiger в Нью-Йорке

Одним из самых ожидаемых на Неделе моды в Нью-Йорке по традиции стал показ Tommy Hilfiger. Гостям шоу была представлена коллекция… которую мы уже видели.
  • Джиджи Хадид
    Создательница этой коллекции Tommy Hilfiger Джиджи Хадид открыла модное дефиле

Что-то невероятное происходит сейчас в fashion-индустрии. Многолетняя традиция, когда в сентябре презентовали весенне-летние коллекции, а в марте — осенне-зимние, рушится прямо на наших глазах. Все больше дизайнеров переходят на новый принцип работы, получивший название see now — buy now. Теперь клиентам модных брендов не нужно ждать полгода, чтобы купить понравившийся look — вещи поступают в магазины сразу после презентации на подиуме.

Именно так поступил Томми Хилфигер, показ которого прошел в Нью-Йорке 9 сентября. «Как же так? Мы ведь видели его осеннюю коллекцию весной», — удивитесь вы и будете отчасти правы. Американский модельер представил на этот раз свою коллаборацию с Джиджи Хадид.

20-летняя модель впервые выступила в роли дизайнера, и, нужно сказать, ее коллекция получилась просто замечательной. Линия из 30 комплектов представляет собой отличный вариант сезонного гардероба. Здесь и красивые пальто в военном стиле, и романтичные полупрозрачные платья, и длинные джемперы, которые особенно хорошо смотрятся в сочетание с высокими гольфами, и шелковые бомберы, и многое другое.

Шоу прошло на пирсе в южной части Манхеттена, по задумке организаторов превращенного в парк развлечений Tommy Pier. С лукбуком коллекции мы вас уже знакомили, а теперь предлагаем посмотреть на фото с показа.

Перейти к обсуждению 15

10 сентября 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • мне понравилась коллекция и Джиджи очень красивая

  • классная коллекция!

  • Гость

    мне понравилась коллекция и Джиджи очень красивая

    Да!!!

  • Купила несколько сумок у томми хайлфайгера, начала носить, потеряли форму, фуфло обычное, которое выдаёт себя за люкс. Коллекция так себе, для каких-то малолеток, даже Джи-Джи померкла.

  • Какие у Джиджи ноги некрасивые на последнем фото!!!

  • В целом, мне нравится стилистика одежды Томми Хилфигер (но не то что на этих фото), но цена завышена, учитывая качество тканей.

  • Какая джиджи классная на первом фото и коллекция интересная очень

  • Гость

    Какие у Джиджи ноги некрасивые на последнем фото!!!

    Гость

    Купила несколько сумок у томми хайлфайгера, начала носить, потеряли форму, фуфло обычное, которое выдаёт себя за люкс.
    Коллекция так себе, для каких-то малолеток, даже Джи-Джи померкла.



    Согласна! Покупала макасины - убились за один сезон. Качество не ахти ((((

  • Очень носибельно, понравилось.

  • Balmain H&M

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.