Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоу Michael Kors: первоклассная коллекция и падение Беллы Хадид

Показ Майкла Корса, прошедший в предпоследний день NYFW, запомнится его зрителям не только отличной коллекцией, но и курьезным моментом с участием одной из самых востребованных моделей на сегодняшний день.

14 сентября в Нью-Йорке прошел показ Michael Kors Collection. В весенне-летней коллекции, представленной в одном из небоскребов Манхэттена, явно прослеживаются отсылки к стилю 40-х. Это и платья с широкими плечами, и юбки-годе, и приталенные пальто и стильные костюмы-двойки. Многие fashion-эксперты отметили несвойственные Корсу яркие цветочные принты, которые, впрочем, не выглядели слишком пестрыми.

Не обошлось и без модных нынче объемных свитшотов, кардиганов с очень длинными рукавами и тренчкотов необычного асимметричного кроя. В целом же, на подиуме была показана та простая и красивая одежда, которую мы так любим у Michael Kors Collection.

Представлять свою новую коллекцию дизайнер доверил самым продающим моделям — тем, у кого количество подписчиков в Instagram давно перевалило за миллион. Кендалл Дженнер, Джоан Смоллс, Тейлор Хилл, Анна Эверс и, конечно же, Белла Хадид. Кстати, последняя привлекла к себе особое внимание и тем, что упала на подиуме.

Перейти к обсуждению 16

Демонстрируя зрителям красивое блестящее платье с воланами и широким ремнем, 19-летняя манекенщица не удержалась на высоких шпильках. Пока зрители фотографировали этот момент (вместо того, чтобы помочь девушке), Белла встала, улыбнулась и зашагала дальше с высоко поднятой головой. Настоящая звезда!

15 сентября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Кардиган на 6 фото - класс, оригинально! Остальное плюс-минус. Некоторые откровенно как с китайского рынка.

  • Вот почему никто никогда не подойдёт и не поможет встать интересно очень? неужели запрещено ?я бы не выдержала , автоматический соскочила бы и побежала помогать, а просто сидеть смотреть мне бы было некомфортно и даже в душе потом неприятно.

  • Кто знает имя девушки-модели с 30 фото? Красотка!

  • Гость

    Вот почему никто никогда не подойдёт и не поможет встать интересно очень? неужели запрещено ?я бы не выдержала , автоматический соскочила бы и побежала помогать, а просто сидеть смотреть мне бы было некомфортно и даже в душе потом неприятно.

    Почему НИКОГДА? Наоборот, очень часто помогают. Вот Кэндис Свейнпол как-то свалилась, так ее аж два мужика выбежали поднять.

  • Восторг. Мои авации Майклу. Мне так понравилось, пойду ещё раз посмотрю. Модели прекрасны, какое должно быть удовольствие представлять на подиуме такую красоту. Спасибо Вумен за новость. Обязательно видео с показа найду.

  • Гость

    Кто знает имя девушки-модели с 30 фото? Красотка!

    Роми Стридж, ангел VS

  • Восхительная коллекция . Оригинальная , не похожая ни на кого , человек просто фантазирует идеями . Вот что значит талант . Зачем какие-то Беллы Потемкины упираются со своим убожеством ?

  • Я не люблю неделю моды, т.к. порой особо не на что смотреть!А тут, такая красота. Я просто влюбилась в эту коллекцию. Мне понравилось абсолютно всё! Браво!

  • Хадид меньше ..опой вилять надо было, это привет из 90-x. До нее все девушки нормально шли, а Хадид типа "звязда".

  • Так ей и надо, за счет денег выперлась на подиум, это кара небесная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.